Продам акки валид - 100%, украина и росия цена: 1к = 1100 - актив 1к = 1000 - неактив в наличие: писать в icq и уточнять количество! Работаю от 100 акков * В связи с нынешними фильтрами ВКонтакте, гарантирую валидность аккаунтов только на момент продажи. Продаю строго в одни руки! если вы мне пишите, то вы соглашаетесь с выше указанным требованием! связь: 628728523 (только эта ася!!! без @qip.ru ) работаю только с выше указанного кошелька, все остальные кидалы, если у вас нет доказательств, то не нужно засорять мою тему, работаю только на antichat.ru на других форумах меня нет!!!акки не покупаю и вперед их не беру! Learnol и sit-help.ru возможно мульты, ну да я набил 20 страниц отзывов что б на 900р кинутьгггг Learnol, да уж, может напишешь без qip.ru? ну или я не знаю что ты там придумал, с тем кошелем работаю только Я, больше никто! все остальные кидалы кто вам дает мой кошель!
Данный человек совершенно адекватен,все сделал по человечески,не боимся работать,аки в порядке качество отл))) спасибо
Купил первую партию акков-качество порадовало, хорошо с них поработал. Купил вторую-оказался проспам. Подождал до утра, и одна и вторая пачка ушли в невалид. Вывод делайте сами. Лично я покупать у данного селлера уже не буду.