Столкнулся с проблемой вывода WMR/WMZ на карту.Кто знает проверенные сервисы что бы ФИО владельца ВМ не совпадало с ФИО владельца карты,спасибо. PS: y-money.com.ua не предлагать
http://wmchanger.com/ - врятли помогут такие обменики, ищи человека (курьера) он тебе должен вывести если ему процент накинеш
Да пользовался,пользуюсь и буду пользоваться! Можно,в зависимости от выводимой суммы,естественно из-за 50 грн. не выведут. Напиши в асику ,указанную на сайте, выведут 1оо пудов!
такая же проблема!!! вот ТУТ выводил деньги!! при выводе не надо что бы данние на ВМИДе совпадали с данными на карточке!! вывод по 1,5%
Была такая же проблема, сделал еще один кошель с настоящими данными, прикрепил карточку, перекинул туда деньги и вуаля) если я что-то не то сказал, то сильно не пинать
такая же проблема!!! вот ТУТ выводил деньги!! при выводе не надо что бы данние на ВМИДе совпадали с данными на карточке!! вывод по 1,5% об этом
644257365 [email protected] Перцы имеют неплохую карму на тематических форумах, если вы понимаете. 5-6%, вывод на Ру карту, ЛР и ВМ. Просто знаю их контакт, с ними не связан, не работал.