Ачатовци, подскажите пожалуста как сейчас можно зделать большую шапку (жолтая хрень, где пишет твое имя, фамилию, ник) и вобще можна ли сейчас так зделать? раньше знаю можно било с помощщю спец символов, но сейчас они не влияют на размер полоски на страничке, тоько в групах, пабликах ищо можно. например с етим символом ⎛
тут ашибок куча, или ты после загаловка дальше читать не зтал? ))) больше всего меня раздражают ошибки: Сдесь, Зделать и когда вместо ни...ни, пишут не...не
Если автор молод (то 23-24) и с Украины, то его ошибки еще можно простить. Русский язык в Украине не учат. А тут явно написано на суржике. Но если с России, то автор, убейся об стену и иди учить уроки.
сам живу в Украине, русский язык не знают и пишут так как ТС только западэнци с западной Украины, а Юг говорит чисто по русски укр. не встретишь
Откуда такие выводы? Как сказал Ready4Move, только на западной русский язык плохо знают, я к примеру с юга и русский знаю на отлично. по теме: сделать широкую золотистую полосу с помощью ника к сожелению невозможно.
сорри, писал на скорую руку грамматика немного хромает, сам я из Украины .. но это пустяк. ближе к теме: даааааааа, Данил, .... оно! как сделать такую полоску? )) http://vkontakte.ru/id109206252
Ну я живу в Украине. Учил в школе и русский язык, и русскую литературу, и все нормально. Так что в Украине русский язык учат !
Учат в шестом классе)) А какая нахер разница, ТС все поняли так что не важно, он же не пытается что-то впарить показуя из себя мега умного человека, что очень часто на этом форуме встретишь
у меня следующая проблема: 1) нашел код "ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ⏝" 2) через оперу вписываю его себе на то же место 3) сохраняю 4) а полоски как не было широкой так и нет 5) захожу вновь в исходный код страницы и код без изменений (такой какой был до редактирования) чего опера не сохраняет то что я редактирую? ------------------------------- и еще есть такие вопросы: 1) контакт не забанить мою страницу? 2) чего и полоска отображается только в морзили и опере? 3) все остальные пользователи будут видеть эту полоску? ------------------------------ и немного не по теме: чего у меня на А-чате все время 0 сообщений?
Смысл от этой полоски? она видна тем у кого браузер опера, в мозиле ее не видно и в других браузерах так же