VKPC сменщик паролей на аккаунтах писал для себя думаю еще комуто сгодится скачать http://depositfiles.com/files/glxe2jr0d
А эта программа работает со сменой пароля при спамблоке? И есть ли программы, которые меняют пароли в спамблоке (естественно, что вручную вводишь код, который приходит на сим-карту).
а зачем вам АС ? при смене паролей на аках, капча не вылазит! юзайте софт в 1 поток и капчи не будет! единственное когда она может вылезти это при 5ти неудачных авторизациях в таком случае останавливаем софт заходите в браузер на вк, разгадываете капчу и вперед! пробле-то
я не шварцнегер поэтому я не крут это раз я молодой кодер это два не вопрос! дело 5 минут! а зачем ? повторюсь капча при смене паролей не вылазит! вылезти может только при 5ти подряд невалидных аках! а ключ AC в наше время на столько рапространенная штука что ее скоро будут вешать на одну связку с ключами от дома!
для того чтобы сменить пароль на аккаунте необходимо авторизоватся на акаунте! а просьба ввести 4 цифры телефона призвана воспрепятствовать этому поэтому нет ! хотя эти 4 цифры можно обойти при авторизации вообщем сегодня потестю если получится перепишу с обходом 4 цифр
На самом деле когда сам начинал также писал)))) Хотя когда ничинал было и похуже была авторизация по кукам)))