да, хотел военкомат привлечь к несению обязанности. "Здоров, но ему нельзя и вилку в руки, что нибудь, да замочит неожиданно" нас - четыре брата. ни один из нас не служил. сознательно и законно - в отказ.
б*я! уж год то можно! не страшно. чего вам еще надо. и так лафа. лучше сходить. потом проблем в жизни меньше будет. кто знает что завтра будет? PS не надо умничать что завтра будет 16.04.2011
Народ. что вы все через дурку косите, плоскостопие в нашей стране никто не отменял. п.с. я по этой статье без всякого подкупа, по здоровью не прошел Или еще как вариант. там же еще надо тест на IQ сдавать, сделайте вид. что вы даун и дебил и все будет ОК.
да можно и по другому заболеванию откосить конечно, меня просто вынудили обстоятельства и пришлось ложиться именно в дурку.
можно откосить и не по дурке, например по сердцу,у меня знакомый так откосил, ему написали ,что у него недостаточность и все,правда там геморно было делать. а на год можно сходить в армию, яб сам сходил но не возьмут((
Покупал в 2008 году Через знакомых,знакомые через своих знакомых и т.д. Отдал около 100к Через месяц или полтора,получил военик.
Нет, я честно скажу, если бы прошел медкомиссию, то косить бы не стал. Слава богу плоскостопие спасло, да и врач классный попался.