Всем привет, мне нужна помощь: Я недавно взломал почтовый ящик, знаю логин и пароль. А мне надо узнать пароль в контакте, когда я захочу на сайт там есть опция "Забыли пароль?" Раньше было так что указываешь мыло и тебе приходит на почту данные. А сейчас там укажите ваш номер и код придет на ваш телефон в СМС Как можно обойти эту защиту с СМС. А на прямую что бы контакт запросил не смс а почтовый ящик. Что бы я смог отправить на мыло данные от этого акаунта. Если есть другие способы зайти в контакт жду ваших идей... P.S Прошу извинений не в ту тему кинул... Очень буду благодарен если администрация сайта перенесет в нужный роздел
Тема старая, но я сам ломаюсь над этим вопросом поэтому-= Можно в почтовом ящике порытся-=узнать телефон на который зарегана страница потом этот телефон указать себе на страницу(при этом у вас будет табличка типа *осталось 14 дней до смены сот номера*а у жертвы нет^_^) потом ровно через 14 дней в забыли пароль вписываете е майл и он телефона запрашивать небудет(нада успеть пока жертва непросекла что у нее сп***или телефон)))тока так
Не выйдет. Что бы привязать номер к своей странице - нужно получить код на оба номера. на тот,который отвязываете и на тот,который привязываете.
'nj если сразу хочешь, а вдруг ты потерял свой номер, для этого и сделали 14 дней, чтоб если тебя ломают, ты увидел в течении 14 дней это
если знаешь к какому номеру привязана страница то можно попробывать развести человека, то есть выслать код на востанавление и при помощи СИ узнать этот код.
Какое Дурову дело до тех сотни идиотов которые потеряли симку В смс-сообщении перед кодом написано "что б отвязать свой номер от страницы Вконте ведите этот код" СИ тоже гиблое дело. Тема закрыта.
http://vkontakte.ru/deact.php Удаление номера, привязанного к странице Мобильный телефон: Там тупо приходит код с номера 10715 водиш код и все ак отвязан от номера.
Проще говоря,у меня существует ящик ( он же логи ) и знаю номер указанный там. Сколько я не ломал голову над этим - ничего не вышло.
может старым добрым способом, закинуть троянчик? который и выведает нам хеш md5, потом отхреначить его по базе или самому и вот вам пароль к логу=)