Первый комп фото не моё. Подключался к телевизору, загружался с уадио касет, проц 15-25 Мгц(точно не помню), 256кб оперативы. Выпаял из него кандёры КМ чтоб сдать, впаял флажки - перестал работать, немного повозившись с паяльником через пару лет - отремонтировал. Аудио касеты отцифровал примерно в 97-98 году, так что до сих пор работает, в этом году компу стукнуло 21 год P.S. появился он у меня ещё за 1,5-2 года, до массового выпуска с завода.
Когда только купили комп, хотела скрыть некоторые папки, в итоге поставила случайно пароль на админа. И забыла его. Папа пришел, увидел пасс, стал ругаться, нажимает подсказку, а там пишется "заяц". Он еще больше злится. Что мы только туда не вписывали... Пришлось друга позвать =)
комп работает, винты стали вылетать при входе в сессию со сна. весенне-летние приключения компа или электростатика ?
Переустановил систему У меня была встроенная сетевая карточка, дров к которой в чистой винде не было, а скачать новые я не мог, так как не было дров
отличный пост, fire64! требуется поставить дрова на Win на сетевуху, "Заходите под Lin и скачивайте дрова под эту недо-Win-ОСь"
особо ничего не делал, но произошла одна уматовая ситуация, то ли проводок попал в кулер то ли еще что, в общем играю я в косынку и чую тепло под ногами,на которое я не обратил внимания,пока все жарче становилось,я уже понял что комп горит,тушил водой в вазе ибо под рукой ничего не было.если б не знать всей соли,то показалось бы что он загорелся из-за косынки.компу крышка есстесно.
хотел обойти активацию, искал в реестре где 0 заменить на 1. Кончилось тем, что пришлось восстановление делать, при этом перестало просить ключ активации Позже я разобрался, что дело в sp'ах было
разбрал системник и вытащил все платы не отсодиняя проводов и рзложил на столе думаю что он так будет лучше работать)))