Так вот, начну свой грустный рассказ с того, что на днях у меня списали около 8000% рейтинга. Админы игнорируют, потерял уже надежду на их отклик. И не столь обидно что денег много потраченно, не своих конечно, но заработанных своим трудом, на протяжении 1.5 года. Самое обидное сколько времени убито в пустую. Жду откликов людей столкнувшихся с такой же проблемой. Отписывайте сюда свои грустные истории.
Да да, сам понял, но на этих циферках тоже заработал неплохо. Рекламировал много чего. И ''ПЕАР ЗА ГАЛАСА'' для школяров.
соратников по нещастью у тебя будет вагон с тележкой так как людей вкладывающих деньги в жултую полоску у нас пол страны! это раз рейт ты набивал не за оф купленные голоса это точно! поэтому это два писать в тп безполезно! так как смотри пункт (это два) поэтому это три видать я оракул кто не понял смотрите пункт (это два)
Ну я данную тему создал не для того, чтобы в очередной раз выслушивать какой я неудачкик и т.д. Искал людей с такой же проблемой.
зачем ? чтоб встретится и выпить пива ? или ты надеешся услышать байки о том как у горе соратников было 5к рейтинга а после списания они обратились к магическому модеру и тот за 100р вернул им их рейт причем в 10тикратном размере ?
смысл ?? вместе розопёте бутылочку? и вообще тут смотри http://forum.antichat.ru/thread228943.html здесь много таких)
И фиксируй каждый платеж, чтобы потом в случае чего можно было ему предъвить. А то у меня и пашкины списывали
доказательства наверно даже через 1000 лет после покупки можно выдернуть из хистори вебмани нередкий случай. но тут хотяб доказать мона что все официально
Просто интересно, сколько трафика можно сегодня собирать с рейтингом 8000, так сказать в пассивном режиме?
У меня тут такой вопрос, ответа нигде не нашол. Если раскручивать группу таргетинговой рекламой за фроженые голоса, то ёё заблокируют? и можно раскручивать от акка модера что б акк админа не заблочили? и реально ли заблочить чувака если сфродить на его страницу голоса и скоко нужно голосов что б заблочили?
+100500 сам такого же мнения ибо не в циферках щастье!лучше бы ты ТС теми деньгами что ты выкинул на рейт посветил бы в клубе в каком нить или купил бы транспорт какойнить и было бы больше толку чем перед какимито шалавами показывать свой % на странице