Всем доброго времени суток, моя группа создает (разрабатывает - в стадии заканчивания) социальную сеть, и вот мы столкнулись с такой проблемой как хостинг, и домен! Наша група требует бесплатный, и желатильно надежный хостинг, что бы социальная сеть не грузилась, и работала без сбоев. Кто может помочь с проблемой хостинга пишыте в комментарии, или в ЛС. А также - кто хочет, и кто готов помогать в развитии социальной сети пишыте в ЛС, я расскажу вам детальнее что требуеться.
бесплатных нормальных хостингов, нету, особнно для социалки, т.е. вам нужна будет нормальная БД, вам этого ни один халявный хостинг не даст.
ппц че 1к рублей найти не судьба ? скинулись своей группой по паре сотен и все епт. зато все работать будет нормально и год без забот
Какразто социальная сеть - серьезная. Она мирового масштаба. Мы думам взять на первое время бесплатный хостинг!
Че-то более смешного я еще не видел) мировой масштаб и бесплатный хостинг) Сам понимаешь почему не стоит такого делать? Выше правильно написали скинулись почуть деньгами и будет стабильность и устойчивость) Ну а если все пойдет нормально, и тем более в "мировых масштабах" можно и больше туда денег тратить) А с бесплатного не начнете.....
steep.energy Могу помочь с розроботкой, а насчёт хостинга нету такого!) Хочешь хороший-плати, хочешь фигню попроси у меня
Вы ебанулись? Вы в своей "группе" вообще кто? Если вы имеете хотя бы отдаленное отношение к веб-разработке, то должны понимать, что соцсеть "мирового масштаба" не потянет ни один шаред-хостинг (про фрихи я вообще молчу), для этого нужен мощный сервер(а) с хорошим каналом. А как вы собрались пиарить свою социалку? Вам же понадобится тратиться на рекламу-раскрутку, затраты будут уж ни 1кр/мес, поверь, они будут несравнимо большими. Короче мое мнение, ТС просто кинул понт, либо он чудовищно далек от темы.
Жара! Пиши ешо! зы: за нулёный Social Engine вас могут по попке ремешочком отшлёпать (в лучшем случае). Не боитесь?
Поддерживаю ! ТС , без обид , но ты мне напоминаешь вот этого чела > Нублик - Сокровенная мечта ! Ты походу в контакте пересидел и позавидовал Дурову и решил сляпать социальную сеть на бесплатном хостинге , нонсенс !
То есть ты хочешь сказать, что myset.narod.ru - не попрет в массы? Так это же революционно! + Пиар будет + международное признание
Никогда не слышал о таком, либо это твои братья/лучшие друзья. Ноо даже в этоом случае, если сами рекламщики н возьмут денег за свою работу, то им все равно будут нужны деньги на расходы.