Программа для регистрации ICQ с ручным вводом капчи.Слабенькая правда,так как регистрирует 3-4-5 асек на один айпи...Через час можно повторять процедуру...У кого динамический айпи,может перезапускать инет,и дальше регистрировать...Для развлечения сойдет !!! Не забудьте в настройках указать Ник, Email (на который будут регистрироваться номера), Вопрос для восстановления пароля и Ответ на него (не менее 5 символов). Настройка таймера указывает, какую паузу программа должна выдерживать перед очередным запросом капчи (после первого нажатия остальные будут происходить автоматически)... В файлике ReggedUIN который будет находиться там где и програмка,будет сохраняться список асек... Скачать с Zalil.ru /перезалил на другой обменник должно скачать*
Через proxy не судьба скачать, у кого не качает. Судя по дизайну, это один из сохранившихся реггеров, который был написан в стародавние времена и до сих пор работает.
ТС , залей на zalil.ru ,хватит этих тупых обменников. Или ты хочешь заработать на скачиваниях? Если бы это были не твои ссылки,ты бы врядли выложил бы их тут.
Такое открытие программы) Не несу ответственности за ссылки, которые размещал не я. Никаких левых фоток и файлов в архиве я не размещал. Все мои программы рекомендую скачивать с моего сайта
17:22:03 - Error page request! 17:22:26 - Error page request! 17:22:43 - Error page request! 17:23:01 - Error page request! 17:23:18 - Error page request! 17:23:41 - Error page request! 17:23:59 - Error page request!
Регер работает отлично! Только дебилы не умеют им пользоваться. Если руки из жопы то мы в этом не виноваты
Никуясе Result: 17/ 41 (41.5%) http://www.virustotal.com/file-scan/report.html?id=95926fc417479d97707aee7878ac2391163eb74ee3cac774e8f9bf11ff5a73ab-1302960577
Подтверждаю, файл заражён. Тему закрываю. Lawer1, если будешь дальше выкладывать непроверенные файлы, то понесёшь справедливое наказание.