Мешает то что я регал на своё имя, не помню уже сколько вмидов. И там на некоторых есть черные операции.
Если перс на одной машине, где много анонимов будет, то стоит об этом задуматься. Я не против перса и много анонимов, но на разных машинах.
Глупый вопрос. Смотря какие у тебяцели и задачи. В случае с выводом денег и в плане доверия, лучше стоит. А так думаю, если только для красоты, то может подождать...
для мирных целей пополнение и оплата сойдет и формальник... но лучше перса делать так как вдруг деньги понадобятся в долг с персом взять сможешь и всё чики пуки, а если кому то просто надо принимать оплату за работу то лучше формальник и не парить себе мозг если прижмут сделать перса и всё! P.S у меня перс!
В любом случае лучше сделать персональный аттестат. Даже в мирных целях при более-менее активной деятельности он понадобится рано или поздно. Просто сэкономишь себе время.
Персональный аттестат, "катируется" при выводе средств в WEBMoney, так что даже не задумываясь покупайте себе его.
для вывода на карту перс действительно нужен. Без него ты будешь тратить на кадый вывод не менее 2%, а что вероятнее - процентов под пять. С персом - 0,8%, и те - обычнай комиссия WM за сам факт перевода. Ну и за кидалу тебя с персом уже не примут при первом удобном случае) Кидалы предпочитают формалки и псевдонимы, а левый перс использовать для кидка - дороговато. Дешевле чем за 200$ левый перс, даже фиговый, приобрести проблемно.
тему не читал, скажу только что если на тебя абузу накатают, в любом случае придется получить перс, да и самому удобно локать всех, у кого ниже аттестат