да, опять, но качественно ! Новый сервис онлайн прослушивания музыки - o-ops.com . Да, база с вконтакте, пока .. далее щота придумаю (свою ни в коем случае ) преимущества: 1. приятный дизайн. 2. все преимущества винампа в плане плеера. 3. все достоинства ласт.фм. 4. нормальный поиск, без повторов и т.п. 5. возможности создавать свои плейлисты. Возможно таких сервисов уже достаточно, но ни я ни большинство моих друзей не смогли найти подходящего, поэтому довольствовались "Вконтакте аудио", або винампом ... ожидаю разумную критику и советы, комментариев типа "такое уже есть" или "велосипед " не приму + пишите отзывы, а то критики совсем нет и не знаю хорошо или нет !!!! Многим из вас не хватало русского языка, поэтому с сегодняшнего он стал доступным!
а по русски можно?) O-ops працює в режимі Альфа-версії. Кількість користувачів на цей період обмежено. Залишилось: 63. Ми вдячні всім учасникам тестування. а так вроде ничо)
русская версия сайта будет чуть позже, пока что только такая) язык похож, некоторые слова можно и в гугл-Транслейт думал сначала без регистрации, но был вынужден сделать ее, требовал функционал сайта.
Глаза не отвергают,но всё что написано заставляет закрыть сайт! Украинский можно понять,но думать над словами из-за музыки думаю никто не будет!
чего бучу поднимаете?) зарегистрируйтесь и оцените, слов не нужно когда есть музыка) весь дизайн интуитивен, поэтому почти не нужно читать)
Многим из вас не хватало русского языка, поэтому с сегодняшнего он стал доступным! (кнопка изменить язык снизу)
Хочу радостно сообщить, что o-Ops.com продолжат развиваться и в нем появилась новая можливись слушать музыку без всякой регистрации (для браузеров Chrome & Mozilla) также произошло много мелких изменений сделавшие пользования сайтом удобнее. п.с некоторые функции сайта могут не согласно работать, потому что в процессе разработки