Здравствуйте ребята, вобщем нужно найти учебники или лекции, которые используются в гарварде Тема : communication management возможно ли вообще найти учебники/лекции гарварда в паблике? если есть скинте пожалуйста ссылки или посоветуйте где смотреть, я из гугла тока что, ничего толкового не нашел.. буду рад любой помощи ---- если у кого есть ссылка на эту книжку(халява) то дайте плз "Курс MBA по менеджменту , Под редакцией Аллена Р. Коэна" везде только продажа спасибо за внимание
KATYA спасибо за ссылку, но это не совсем то что нужно, учебников много нужны именно учебники гарвардские "Курс MBA по менеджменту ", я про это книжку написал так как там часть материала взята из безнес школы гарварда
Ластик а разве их продают в открытом доступе? я думал они только для "своих" вот и мучаюсь, если есть ссылочки, скинь плз
ну сам же написал выше, что только в продаже есть. я подумал если тебе насобирать на книженцию, купишь и не будешь знать проблем. ссылок нет, но возможно и поискать. сайт гарварда если существует, может там есть?
да кажется у них есть онлайн шоп, мерчайндзеры продают, книжки тоже есть кажется, но не знаю официальный сайт или нет, нужно еще поискать
смотрю сайт гарварда, офф сайт. вроде пусто, новости, всякие конкурсы, фотографии, книжек не видно чото. Смотрю далее
В онлайн магазинах книг продают, но нужно ждать заказа. Это раз. Нет гарантий что прийдет с непроверенных. Это 2 На фри сайтах, скачать можно, но просит смс отправить для распоковки архива. Это 3 Архив под расширением exe, под которым может быть пинч. это 4 А в твоем городе есть книжные магазины, я думаю заказать не составит труда, если даже в онлайн магазах продают такие.
Ластик я тож там видел, или зип архиви какие то смс кой, или продажа в шопе вариант зло12 норм, надо в забугор форумах зарегатся и спросить кто поделится своими книжками в нашем городе не думаю что будут заказные сервисы, а если и будут то с ппц ценами
Вроде создают какие то опросы, и голосуют за варианты ответов. Создашь вопрос, нужна книга у кого есть? Выложите сканы. Варианты ответов: Да есть выложу Да есть но сканить не буду Да есть, но только в txt
ахаха, не думаю что они такие добрые так более реалистично нужна книга у кого есть? Выложите сканы. да, накуй выложить? да, сколько даш ? нету, если бы и были не дал бы )))
да ну американцы не жадные если у них есть они дадут 100%!это наш жадный народ что из листика с блокнота грн требуют))
Mб это http://hbr.org/product/harvard-management-update-february-2009-vol-14-no-/an/U09020-PDF-ENG?N=0&Ntt=Management+communication# Можно ещё Гугле бук заюзать Google book