Люди прошу вашей помощи. Есть фотография, сохраненная из котнакта (с оригинальным названием вида x_блаблабла, которое соответствует id этого фото). Как узнать, какой пользователь выкладывал это фото? Ссылка на фото вконтакте состоит из двух частей. Первая - id пользователя, вторая - id фото. id фото есть, id пользователя необходимо узнать.
Как из "Мои подписчики" удалить людей ? На меня подписались какие-то боты с порнухой) а как их "отписать" от меня ?
Через сторонней сервер делаю запрос к API "wall.getById" но в ответ я получаю пустоту Я пытаюсь получить ID записи которая была отправлена через мое приложение (ID и key я тоже отправляю) Как решить эту проблему?
Ребят, срочно нужен взлом пароля от странички вконтакте! Страница моя, но пароль утерян, запрашивает восстановление по телефону, но телефон привязки не помню уже, давно дело было) Админы вконтакте заявку отклонили.. Имейл (он же логин) есть естественно. Кто может помочь - пишите, плиз на почту [email protected] или в аську 601540786 (желательно сразу цену, сроки, гарантии). Спасибо
Нужно взломать аккаунт ВК на предмет прочтения личных сообщений. Плачу наличными. По деталям давайте в личке общаться
Да я имел ввиду не бесплатные подарки а заходишь в прогу, вводишь акк откуда хочешь отсылать подарки и программа по рандому отсылает подарки по списку людей
Подскажите что требуется для массовой рассылки сообщений? опишите пожалуйста технологию процесса ... как я понял нужно по,акк,прокси... заранее спасибо комрады