Через секретный вопрос можно было бы попробовать! Но В данном случае Вопрос какойто Мягко сказать (Иппанутый!)
Ну я бы сказал не мягко, а просто ипанутый :d. Ну да ладно. Хотя есть идея, дай бабла, может те помогут. Перевод осуществляй наличкой. А вообще вопросик-зачем те срочно ломать мыло ?
писал я не давно брут для своего смарта.оно конечно вроде работает, но ведь скорость передачи данных мягко говоря не подходит для этого.
Вариантов не много.Но я один раз тоже встретился с этой проблемой.Вышел из ситуации следующим образом. Зашел в аську,нашел асю любимой и напирал:"дорогая,тебе сейчас надо выполнить срочно одну вещь..."в результате был сделан фэйк и мыло поставлено на брут.Фэйк сработал.вот.Суть тут в том,что человек, который это будет все делать,он должен мало что понимать в компе,но не полный дурак,а то будешь объяснять,как ту кнопочку,да еще одну надо нажать.А с мобилы это несколько запарно. Я вот сейчас с мобилы.
До брута с мобилы думаю еще далеко. Пока нормальную связь не сделают. Зависит ведь не от ПО, а от передачи данных.
СИ Либо ктонить соберет брутик! Внатуре, идея! И прога есть, прямо со смарта можно писать! Софтина наз.ython!
как не чего делать. Т9 отлично помогает.Я и сейчас с мобилы.Поставил оперу и джим и доволен.Самое главное,что я могу бродить по нету,когда лежу на диване,а если надо что то серьезное сделать,то можно подойти к компу. только оперу ставьте с модом,чтобы поле,где печатаешь текст было безграничным.И картинки отключайте.И все ок.
Одно время я писал на Emdedded VC++ под покеты, можно юзать покет для таких целей через BlueTooth выходить в инет через трубу (GPRS али на прямую) ну и брутить! Win CE дает все интерфейсы для работы с инетом, ну и конечно проц. намного бодрее чем у трубки как таковой!