Я в смысле курения человек уникальный. Сам даже объяснить себе немогу. Лет с 17 я курил очень много, гдето до 20. Потом резко бросил, и ни курил 2 года. Тоесть не курил систематически. Могу пару сигарет выкурить выпивши, но не срывался. Гдето месяцев 8 назад закурил, но покурил месяца полтора, и также резко бросил на пол года. Потом опять недельку покруил, потом опять завязал. Мой опыт в этом смысле уникален, потому что среди моих многочисленных курящих знакомых такого нет. Тоесть человек если курит, то бросить не может даже на неделю, и если сорвался то курит постоянно, годами. А я умею останавливаться и делать длительные перерывы. Кстате живу в принципе в потсоянном стрессе. Если бы их небыло, вообще наврное не круил)
Я бросил эту вонючую привычку, спасибо Аллену за замечательную книжку http://www.dkg.pp.ru/nosmoke/zverosid.png сейчас я уже на курящих людей по другому смотрю и думаю как мне ж все таки крута без сигарет
курю 8 лет, прочитал Карра, в итоге решил, что мне просто нравится курить + без курения при работе за компом никак(, пачка в день, стабильно.
80% успех бросить курить, это захотеть этого. У меня друг бросал курить с помощью пластырей. Он шел в аптеку покупать пластыри и по пути зашел за пачкой сигарет "последней". Результат думаю очевиден. Отец бросил курить,когда стал кашлять, это как алкоголики бросают пить при первом инфаркте раз и навсегда. Он пил таблетки заменяющие никатин, в течении месяца полностью бросил. И если решил бросать,то не должно быть последней сигареты/пачки. Берешь и выкидываешь все что сейчас есть в мусорку. А еще лучше иди в наркологический диспансер и просись месяц полежать там а лучше 2. (плати) здоровье дороже