На это я люблю приводить высказывание Метродота: <<Считать Землю единственным населенным миром в беспредельном пространстве было бы такой же вопиющей нелепостью, как утверждать, что на громадном засеянном поле мог бы вырасти только один пшеничный колос>>.
Вообщем был случай, Был у меня друг Потом хаком занимался, в блэк пошел, вообщем по чернухе страшной, Я его отговаривал не грешить, Но вообщем он начал рассказывать странные вещи, свет из окна, снились лаборатории компьютеры, пришельцы которые хеш просили от трукрипты, иглы какието чипы. Вообщем его забрали, Потом его нашли в поле, с расплавленным пк, жоскими дисками, а в место головы монитор был, на котором была надпись password incorrect try again. Будите шутить, над НЛО, вас сдет тоже самое !
Бле. Ну чем вам нравится инфаметр?! =( http://whatq.ru/infa/536 тут круче ведь) Простите за спам) не удержался
Все так думают в нашей вселенной) а реально подумайте сами сколько таки планет как наша) я думаю есть жизнь где то там. Но развитие такоеже или лучше(хуже) смысл в том, что мы находимся очень далеко от этих планет( а жаль(
Если существовал бы более развитый разум, то он давно бы сюда приперся, пусть даже не с войной (вы с муравьями в лесу воюете?), а как в зоопарк, поглазеть. Если они летали в пределах СС, то остались бы радиоволны и характерные помехи, которые так или иначе попали бы на радиотелескопы. Ни одного стопроцентно подтвержденного факта присутствия каких либо форм жизни в космосе нет. Слушать же тель-авизор в наше время - себя не уважать.
Я с муравьями воюю например. Думаю это зависит от инопланетян. Надо мы им или нет. Или же они нас сделали и следят. или же они такие как мы и не могут далеко летать...... Лично я верю что наша галактика находится в центре черной диры, что в центре друго и т.д. И везде мир построен иначе