Mailing List Wizard 1.3 (1163 KB) Скачать Кряк _____________ РЕБЯТУШКИ перезалейте плиз , а лучше просто кряк дайте на прогу запарился гуглить((
Ребята, скачал с интернета Mega Mailer 3.1ru, а как её крякнуть (crack присутствует) не получается и как устанавливать не знаю (нет описания этого процесса). Может эта программа не работает с Windows XP? Если проблема не в этом, то может кто знает, как её крэкнуть и как производить установку? Помогите, please. Благодарю.
Всем Привет! Нужна подсказка... Сколько можно отправить с : yandex.ru rambler.ru mail.ru tut.by gmail.com meta.ua писем в день, за час.... Или кто знает, где можно посмотреть про все это больше информации. Заранее Спасибо!!!
Нужен парсер забугорных мыл (например hotmail.com) Advanced Email Extractor v.3 (крякнутая) пробовал, мб руки кривые, но очень уж мало собирает
epochta mailer интуитивно понятный интерфейс лично проверял - пашет как надо техподдержка есть чаво на русском тож есть стоит ща на офсайте 1900 рублев с рук одно время один чел мне продал ключ за 700 р, но авторы ща воткнули авторизацию=((( такшта только покупать остальные всякие одно время тестил пробовал... я так думаю программ всяких много цены бывают очень очень разные все зависит от необходимого вам функционала и умения обращаться с данным инструментом бесплатно бывает только нерабочее говно типа крякнутое, которое можно несколько дней безрезультатно дрючить и не добиться результата решайте сами некоторые вручную шлют =)))
Epochta mailer, думаю можно найти ломаные более старые [рабочие] версии, на том же нулледе. Еще скрипт от мэднета, можно посоветовать.
Очень нужна помощь по отправке писем это не спам. Мне надо рекламировать самого себя. За помощь буду очень признателен но и конечно это не безвозмездно будет. 564355 Стучите заранее спасибо
у меня тоже вопрос: Раньше я регал хосты по 2-3 доллара, которые позволяли слать тыщ по 200-300, потом хостер удалял аккаунт и я регал новый. Кто посоветует хост под это дело? Буду благодарен.
присоединяюсь))) тоже надо и желательно чтоб не в россии (идеально украина и проч русскоговорящие СНГшники)))
это другое. Я регаю счас хостинг за 2 доллара. Хватает на 300-500 к писем. Шлю вообще без соксов. Все доходит. Но я заколебался каждые три дня менять акк. Вот и решил купить один раз но надолго
Нужен платный хостинг для рассылок (около 200k) с поддержкой smtp Ну и чтоб чтоил 2-3 доллара за аккаунт не более. Говорят есть такие хостинги в Украине, мож в России тож, что можно слать до бана 100 (200, 300k) В паблике инфы я так думаю не найду, кто знает, тот не скажет. Куплю эту информацию за разумные деньги приватно. Распространяться о полученной инфе не буду, ибо надо самому Ася 6339006