У меня глюки или всё у всех банят? Уже три человека в асе сказали что банят группы и паблик страницы. У самого снесли 2 паблик страницы. У кого что-нибудь подобное случалось сегодня???
совсем с ума посходили: вчера решил проверить "вступивших в группы", нагнал 80 человек в белую, сегодня в бане. ПИЗ*ЕЦ! слов нет. не через чур ли жесткая показуха? относительно улыбнуло: со своего акка отправил коллеге линк на загрузку триальной мви, забанили акк через минут 30-40. + ко всему УДАЛИЛИ ИЗ ЦИТАТ ССЫЛКУ НА ЗАБАНЕННУЮ ГРУППУ! УДАЛИЛИ АВАТАР! *во дают. хотел бы я взглянуть в глаза тому модеру, который с жуткого похмелья решил за меня "взяться".
около 20 - 30 групп разных направлений , все живет , сегодня ушла в бан одна (инвайтилась еще тем летом)
Может дело в количестве не принятых заявок? Иначе сложно объяснить за что банят если реально инвайт был в прошлом году... P.S. Слабоумные с фразами про КЄПа лесом....
Тогда по каким причинам могут снсится белые шруппы если они правда белые как говорят владельцы... если в них даже не инвайтили ?
- какие заявки? речь про паблик же. если дуров намерен банить со временом все места где имели место боты, то думаю всем будет очень плохо, но это дикая мера...