Все шалом. Подскажите как накачать рельеф тела к лету? вот за месяц за этот, чтобы нравится девчонкам + еще диету набрал лишних килограмм 10 все спасибо!
гири в руки и попёр. Пресс думаю понятно как, а грудь можно лёжа на спине руки в стороны на полу, сводить над собой
я вот еще планирую пробежки и естественно меньше жрать, алкогольне получится убрать с рациона чтобы сбросить пару лишних килограмм , не подскажешь сколько в день нужно бегать?
пробежка зависит от климата региона, в котором проживаете, а именно - влажность воздуха и температура. на веле - 40 км в день - одно удовольствие ! забег на 30 мин - дыхалку сводит.
Грудь качаешь отжимания от пола,брусья.Рельеф сделаешь за месяц, можно заниматься каждый день даже.. Пресс качаешь дома лежа не згиная ног,чем больше повторов тем лучше, и за месяц нормально будет. Хм просто все хотя так все быстро я занимаюсь качалкой 7 лет,и всегда под лето народу в спортзал валит кучей, во основном школота которая за месяц хочет охуеный грудак и пресс по 8 кубиков.
народными методами за месяц ты врятли чего толкового добьешся.... анаболики и в спорт-зал го за месяц будет норм рез только потом нада форму держать то как какашка будешь
Вот ты ставишь задачу "здесь и сейчас" - уже ты обречен на фэйл. Тут как в программировании - на толковые результаты не приходится рассчитывать раньше чем через год усердных занятий. Надо было еще в прошлом году начинать думать. [вброс] вот всегда подозревал что качки(не считая спортсменов) самые обычные лузеры, и с помощью мышц пытаются решить свои проблемы. [/вброс]
шалом! просто не надо гнаться за поездом, который стоит, у тебя один выход, выбрать спорт и круглый год им заниматься, а чтобы нравится тёлкам, не обязательно быть жилистым и раскаченным, если в твоём городе или селе есть секция бокса, то топай туда, очень хорошая физ. нагрузка, будешь сисястым и прочным.
грудак - отжимания от пола широким хватом + брусья пресс - на перекладине вися, ноги поднимать (можно даже согнутые) и на полу дома лежа стандартное поднимание туловища сбросить вес можно уменьшив время отдыха между упражнениями. не знаю как у тебя, а у нас в ростове жара, так что можно просто тупо сидя на улице по-моему пропотеть ну и бегать можно, километров 7-9
жесть... ты где это слышал, что с анаболиками за месяц норм результат будет??? это всё плод твоих фантазий..
Грудь - жим лёжа + разводка + брусья. Пресс - подъём ног в висе на турнике, скручивания на скамье. Вес убрать можно бегом, скакалкой и велосипед не забывай.