фигня все это. зачем тебе именно грудь и пресс? а руки хочешь что бы как сопли болтались вокруг? после всех этих советов ТС, даже и не начнет заниматься. если бы хотел бы начал бы заниматься пол года, год назад. Для этого спортзала не надо. Отжимание и прес можно и дома делать около компа. А вес. У меня знакомый, боксер. Ему через неделю надо было ехать на соревнования, и надо было ему попасть в категурию на 10 кг меньше его веса! так он за наделю сбросил 8 кг. ничего не ел. вода+овощи, просто чтобы чуство голода уталить. тут главное желание, а чтобы накачаться тема на форуме не поможет.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" Тренер по тяж. атл, судья международной категории, занимается спортом 40 лет, наблюдает и замечает, "Так хорошо, а так - нельзя" из личного опыта - гармонично развивает стан и мускулы - силовая йога.
Оо да так рассуждают только закомплексованные хомячки и глупые качки. Сколько ударников/борцов являются кандидатами/докторами наук задайся вопросом. Шатков, Геннадий Иванович Кандидат философских наук. Виталий Владимирович Кличко ПОПЕНЧЕНКО Валерий Владимирович Игорь Куринной Александр Карелин Список конечно же огромен я даже малой части не привёл я написал тех кого помню я. Эти все затуманеные мифы являются вашей безграмотностью.
не первый раз вижу у тебя какая-то агрессивная реакция на боксеров, в чем причина?? в детстве боксер обидел?
Вы че? Я не такой жирный, мне просто сбросить немного и все + подкачаться) Я думаю за месяц управлюсь, только нужна реальная диета + упржанения и все
святая правда. это были первые слова которые мне тренер сказал. только побоксировав понимаешь какой мыслительный процесс на ринге идет. конечно, не берем в расчет мазохистов которым по кайфу в бубен получить. со скакалкой попрыгай 30 минут - 7 потов сойдет. 3 минуты средний ритм, 15 секунд ускорение, минуту слабый ритм, 3 минуты средний, и так далее.
Из моей программы на грудак: жим штанги лежа на горизонтальной скамье ( Выполнять в быстром темпе и частичной амплитуде) - Жим гантелей лёжа на гор. скамье( быстрый темп, частичн. амплитуд.) - Разведение гантелей на гор. скамье - жим штанги лёжа на наклонной скамье ( угл 45 градусов, головой вверх) -Разведение гантелей лёжа на накл. скамье. Это основное самое. сюда можно добавить - сведение рук на кроссовере и отжимания на брусьях.
ефект больше будет чем от отжиманий дома а вопше за 3 месяца можна норм накачатся на анаболиках Тоже что и бежать только ещё сустав рук розвиваешь