Покупаю акки с фейка на постоянной основе ! Акки только РФ, активированные по телефону, не проспам ! Перед продажей прошу предоставить скрин чека на валид ! Кидал и неадекватных школьников которые хотят меня кинуть прошу не тратте свое и мое время Связь - 488835815
Куплю аккаунты / брут / ретрив / фейк ( нужно не много ) Активированные по телефону Оплата на вебмани Рассмотрю все варианты цен ICQ: 245949 Кидалы, школоло, и прочее не пишите. Развести и кинуть не получится!
Покупаю акки с фейка на постоянной основе ! Акки только РФ, не проспам, с друзьями на борту ! Связь - 428810406
Куплю невалид можно проспам. icq 99444506 Школоте просьба не обращаться) И не обращаться если вы не знаете что такое невалид)) И ещё)) С такими черезчур выгодными предложениями как 120 рублей за 100 бесполезных не валидных строчек)
Валид Мыло по барабану Проспам или нет пофиг Рейтинг - пофиг Количество друзей пофиг Количество голосов пофиг 100акков для начала предлагайте цену 5308012 ася
валид мыло пофиг проспам пофиг рейтинг пофиг кол-во друзей пофиг кол-во голосов пофиг от 100 130р icq 632861981 примечание: могу обменять на пизжанные акки
Хотел ему продать 100 акков(~120 рублей).. Он потребовал аккаунды вперед.. Он не захотел делать оплату вперед, когда у меня есть Гарантии. Данный человек видимо пытается кинуть и выманивает аккаунды вперед.
Куплю акки: * Валид * без мыла * Проспам\Не проспам. - все равно * Рейтинг - все равно * Количество друзей - все равно * Количество голосов - все равно * ~20 * ~1-3 руб/акк. * icq 8946o299 * Примечание -желательно женские
-------------------------------------------------------------------------------- Куплю невалид вконтакте Цена 1$ за 3000 аккаунтов. Пишите номера icq в личку.