добрый вечер пользователи античата в общем у меня проблема со штекером. он позолоченный и походу протерся из-за гнезда на айподе (там два таких металлических шарика, чтобы штекер сильнее держался в гнезде) но я в этом не уверен. короче, пропадает звук в правом наушнике. приходится периодически его передергивать. вторая теория почему сломались наушники: я смотрел кино на айподе и поставил его на зарядку. сразу же появились помехи - шумы и свист в наушниках. но когда касался штекера пальцами, то шум стихал.
еси провода - купи дешевку, вскрой, перепаяй я так се 3 провода на одни и теже уши истратил хотя по внешнему космическому виду хз как оно вообще вскрывается
её надо разрезать обойным ножом!но потом ты все это в кучу не собереш-прийдется покупать этот изолятор я забык называется (короче его грееш и он уже становится и как раз облегает это все дело)....ну так мне друган наушники всегда делал)))
идти в супермаркет с Ай, когда там мало покупателей. заинтересоваться покупкой, и попросить проверить на месте телефон и наушники. Sennheiser 3.5'' - OK. ремонтировать - смысл ?
Обрезаешь всё к хуям и перепаиваешь на нормальном проводе. Надейся, что в затычках у динамиков достаточно толстые контакты.