Еще один чекер вконтактиков.

Discussion in 'Социальные сети' started by ЕгоАкк, 2 Dec 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ЕгоАкк

ЕгоАкк Banned

Reputations:
    0
    Потехи ради написал чекер на Си.

Функционал скромен, из информации получает только:
    - активированность
    - наличие бобла или голосов
    - ид юзера
    - рейтинг
    - количество френдов
    Но зато результат пишет в csv, можно всячески сортировать в экселе.

В этот самый csv попадают только рабочие акки, остальное выводится в stdout (можно перенаправить в файл "> log.txt", если кто не знал):
    [+] - хороший акк
    [-] - плохой акк
    [a] - требует активации
    [p] - требует смены пароля
    - banned

Работа с капчей происходит в критической секции, это снижает скорость, но зато экономит баланс на антигейте.

Скочать: http://rghost.ru/3454344

Ах да, файл с аккаунтами должен быть в кодировке cp1251, разделитель и повторы не важны.

2. lamer811

lamer811 Elder - Старейшина

Reputations:
    12
    Офигенский ник у ТС :)

3. life:)

life:) Banned

Reputations:
    8
    Ха Тс ,скоро контрольная ))

4. ЕгоАкк

ЕгоАкк Banned

Reputations:
    0
    Ну так надо готовиться, а ты в интернете фтыкаешь.

5. StiX

StiX New Member

Reputations:
    0
    У меня даже не запускается...

6. bigest

bigest Banned

Reputations:
    0
    StiX,проверяй комп на вирусы :D

и hosts посмотри файл

7. ЕгоАкк

ЕгоАкк Banned

Reputations:
    0
    Запускать нужно из командной строки, перед этим добравшись при помощи cd до папки с программой. Видимо ты просто тыкаешь мышью
    У меня работало даже в линупсе под wine, так что, проблем с нехваткой какой-нибудь либы не должно быть.

8. fd00ch

fd00ch Member

Reputations:
    9
    Кто-нить может разъяснить логику? :)

9. Дедушка

Дедушка Active Member

Reputations:
    11
    Работа с капчей происходит в критической секции, это снижает скорость, но зато экономит баланс на антигейте.

10. Chrome~

Chrome~ Elder - Старейшина

Reputations:
    27
    Лично мое мнение - это бред.
    Если у тебя появилось 20 капчей, то ты их всех должен отправить на антигейт. И не важно, что в критической секции будет ити отправка (по очереди) или с нескольких потоков одновременно - все равно в обоих случаях у тебя с баланса на антигейт спишут стоимость 20 капчей.

11. ЕгоАкк

ЕгоАкк Banned

Reputations:
    0
    Личное мое мнение - ты разбираешься в сабже как свинья в апельсинах.

Если допускать все потоки к проверке наличия капчи, то они все нахватаются капчи и отправят ее на антигейт, очевидно, что баланса будет потрачено в N раз больше, где N = количеству потоков. Одна введенная капча позволяет проверить ~5 аккаунтов до следующей капчи.

Об этой части алгоритма я упомянул только для людей в теме. И только из-за того, что видел в одном из чекеров описанную выше ситуацию, хз как это сделано у других, в работе с социалками я использовал только одну программу изготовленную не мной. Такие дела.

Чекер ориентирован на определённую аудиторию, о чем свидетельствует CLI интерфейс. И в том виде, в котором он был полезен мне когда был реализован на питоне.

#11 ЕгоАкк, 3 Dec 2010
    Last edited: 3 Dec 2010
  12. kosmo987

kosmo987 Member

Reputations:
    1
    10 минут втыкал что тут написано,так и не понял :confused:
    ты отправляешь капчу только с одного потока,а на других хер забиваешь что ли?тогда прога однопоточная выходит,остальные потоки то стопарнутся

13. Chrome~

Chrome~ Elder - Старейшина

Reputations:
    27
    Не знаю, что ты там намутил, но я раньше делал автореггер к кое какому сайту, отправка капчи делалась многопоточно и с баллансом и скоростью регистрирования все было норм.

Если не ошибаюсь, то способ, о котором ты написал выше еффективный для работы с одного IP. Если твой чекер работыет без прокси, то нужно было сразу написать это, чтобы исчезли подобные вопросы.

14. ЕгоАкк

ЕгоАкк Banned

Reputations:
    0
    На кое-каком сайте при регистрации капча есть всегда, во вконтакте же она появляется только когда ip задрочен.

Необходимость прокси - это миф. Если уж использовать прокси, то те, которые реально используешь только ты, а это довольно дорого. Через один публичный прокси проходит куда больше аккаунтов, чем через твой собственный ip.

Более того, на публичных прокси невозможно достоверно определить дохлый ли это акк или кто-то другой задрочил ip прокси в момент от проверки наличия капчи и до самой авторизации и тебя перенаправляет на повторный ввод капчи.

>Если твой чекер работыет без прокси, то нужно было сразу написать это, чтобы исчезли подобные вопросы.
    Отсутствие возможности в описании означает её отсутсвие в реализации.

#14 ЕгоАкк, 3 Dec 2010
    Last edited: 3 Dec 2010
  15. maxmagneto

maxmagneto New Member

Reputations:
    0
    Перезалейте софт хоть...

16. .van$

.van$ New Member

Reputations:
    0
    ээээ.... это как вы таким образом делаете многопоточность, что у вас потоки могут "нахвататься капчи"? :)
    во-первых, каждый поток имеет свой собственный стек, соответственно все локальные переменные для stdcall-функции потока (если на си пишите), будут независимы для всех потоков. соответственно капча из одного потока никак в другой не попадет (ну вообще никак, это нереально). во-вторых: контакт не забрасывает вас капчами до смерти, он лишь выдает ОДНУ и ждет ее ввода, поэтому никак у вас больше ОДНОЙ капчи ОДИН поток не возьмет (если вы, конечно, шарите в работе с сетями и не начнете считывать капчу по 800 раз).

в общем, я не пойму, чего вы тут развели, все это реально высосано из пальца.

ЗЫ: я сам занимаюсь прогингом под ВКонтакт. с синхронизацией капчи никогда не сталкивался :)))

другое дело, что надо некоторые иные моменты пропускать через критическую секцию.... но это не имеет отношения к antigate вообще никакого :)

17. SergSob

SergSob New Member

Reputations:
    0
    ТС, закрывай лавку, быдлятская масса не просто не говорит спасибо, она даже не может понять всю красоту софта.
    Выражение из Евангелия: «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга (церк.-слав. бисер) вашего пред свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас» (Матф., 7, 6). Употребляется в значении: не тратьте слов с людьми, которые не могут понять их, оценить.

18. Coques

Coques New Member

Reputations:
    0
    Да нее, ребят, кажется я понмаю о чем он. Кто юзал ioffe чекер? Обращали внимание на то, как там всплывает каптча? ТС дело говорит, вроде бы. :)

*но вот слово "скочать", говорит о грядущей контрольной. :D

19. Your_DAD

Your_DAD New Member

Reputations:
    0
    Как я понимаю, что, например, при появлении капчи софт начинает работать в 1 поток, чтобы остальные потоки не впоймали капчу. На каком-то чекере видел функцию "рагадывать капчу в 1 поток" так это она вроде. Хотя может и ошибаюсь

20. .van$

.van$ New Member

Reputations:
    0
    значит ioffe чекер тоже написан не лучшим образом :)

Thread Status:
Not open for further replies.