Потехи ради написал чекер на Си. Функционал скромен, из информации получает только: - активированность - наличие бобла или голосов - ид юзера - рейтинг - количество френдов Но зато результат пишет в csv, можно всячески сортировать в экселе. В этот самый csv попадают только рабочие акки, остальное выводится в stdout (можно перенаправить в файл "> log.txt", если кто не знал): [+] - хороший акк [-] - плохой акк [a] - требует активации [p] - требует смены пароля - banned Работа с капчей происходит в критической секции, это снижает скорость, но зато экономит баланс на антигейте. Скочать: http://rghost.ru/3454344 Ах да, файл с аккаунтами должен быть в кодировке cp1251, разделитель и повторы не важны.
Запускать нужно из командной строки, перед этим добравшись при помощи cd до папки с программой. Видимо ты просто тыкаешь мышью У меня работало даже в линупсе под wine, так что, проблем с нехваткой какой-нибудь либы не должно быть.
Работа с капчей происходит в критической секции, это снижает скорость, но зато экономит баланс на антигейте.
Лично мое мнение - это бред. Если у тебя появилось 20 капчей, то ты их всех должен отправить на антигейт. И не важно, что в критической секции будет ити отправка (по очереди) или с нескольких потоков одновременно - все равно в обоих случаях у тебя с баланса на антигейт спишут стоимость 20 капчей.
Личное мое мнение - ты разбираешься в сабже как свинья в апельсинах. Если допускать все потоки к проверке наличия капчи, то они все нахватаются капчи и отправят ее на антигейт, очевидно, что баланса будет потрачено в N раз больше, где N = количеству потоков. Одна введенная капча позволяет проверить ~5 аккаунтов до следующей капчи. Об этой части алгоритма я упомянул только для людей в теме. И только из-за того, что видел в одном из чекеров описанную выше ситуацию, хз как это сделано у других, в работе с социалками я использовал только одну программу изготовленную не мной. Такие дела. Чекер ориентирован на определённую аудиторию, о чем свидетельствует CLI интерфейс. И в том виде, в котором он был полезен мне когда был реализован на питоне.
10 минут втыкал что тут написано,так и не понял ты отправляешь капчу только с одного потока,а на других хер забиваешь что ли?тогда прога однопоточная выходит,остальные потоки то стопарнутся
Не знаю, что ты там намутил, но я раньше делал автореггер к кое какому сайту, отправка капчи делалась многопоточно и с баллансом и скоростью регистрирования все было норм. Если не ошибаюсь, то способ, о котором ты написал выше еффективный для работы с одного IP. Если твой чекер работыет без прокси, то нужно было сразу написать это, чтобы исчезли подобные вопросы.
На кое-каком сайте при регистрации капча есть всегда, во вконтакте же она появляется только когда ip задрочен. Необходимость прокси - это миф. Если уж использовать прокси, то те, которые реально используешь только ты, а это довольно дорого. Через один публичный прокси проходит куда больше аккаунтов, чем через твой собственный ip. Более того, на публичных прокси невозможно достоверно определить дохлый ли это акк или кто-то другой задрочил ip прокси в момент от проверки наличия капчи и до самой авторизации и тебя перенаправляет на повторный ввод капчи. >Если твой чекер работыет без прокси, то нужно было сразу написать это, чтобы исчезли подобные вопросы. Отсутствие возможности в описании означает её отсутсвие в реализации.
ээээ.... это как вы таким образом делаете многопоточность, что у вас потоки могут "нахвататься капчи"? во-первых, каждый поток имеет свой собственный стек, соответственно все локальные переменные для stdcall-функции потока (если на си пишите), будут независимы для всех потоков. соответственно капча из одного потока никак в другой не попадет (ну вообще никак, это нереально). во-вторых: контакт не забрасывает вас капчами до смерти, он лишь выдает ОДНУ и ждет ее ввода, поэтому никак у вас больше ОДНОЙ капчи ОДИН поток не возьмет (если вы, конечно, шарите в работе с сетями и не начнете считывать капчу по 800 раз). в общем, я не пойму, чего вы тут развели, все это реально высосано из пальца. ЗЫ: я сам занимаюсь прогингом под ВКонтакт. с синхронизацией капчи никогда не сталкивался )) другое дело, что надо некоторые иные моменты пропускать через критическую секцию.... но это не имеет отношения к antigate вообще никакого
ТС, закрывай лавку, быдлятская масса не просто не говорит спасибо, она даже не может понять всю красоту софта. Выражение из Евангелия: «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга (церк.-слав. бисер) вашего пред свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас» (Матф., 7, 6). Употребляется в значении: не тратьте слов с людьми, которые не могут понять их, оценить.
Да нее, ребят, кажется я понмаю о чем он. Кто юзал ioffe чекер? Обращали внимание на то, как там всплывает каптча? ТС дело говорит, вроде бы. *но вот слово "скочать", говорит о грядущей контрольной.
Как я понимаю, что, например, при появлении капчи софт начинает работать в 1 поток, чтобы остальные потоки не впоймали капчу. На каком-то чекере видел функцию "рагадывать капчу в 1 поток" так это она вроде. Хотя может и ошибаюсь