Продажа аккаунтов Вконтакте, одноклассники) Предлагаю вашему вниманию продажу аккаунтов Вконтакте, Одноклассниках, Mail.ru .Спешите ! Цены: Аккаунты Вконтакте: 1) Активированные , чистые - 1000 акков \ 1600р 2)Неактивированные , чистые - 1000 акков \ 1300р Аккаунты Одноклассников: 1) 1000 аккаунтов \ 550р Условия: Людям с высоким BL и аттестатом не ниже начального услуга вперед, оплата после. Бонусы: Оплата: Оплата принимается только WebMoney (WMR). Ин. валюта рассчитывается по курсу ЦБРФ icq: 614505863
Автор темы пропал сразу же после предоплаты в размере 1600р. за 1000 аккаунтов с моей стороны. Аттестат: https://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=111143486916 Работать с ТС категорически не рекомендую.
Хотел приобрести у ТС аки, вроде сделка пошла нор.. но после того как он мне дал свой кошеле, я увидел отзыв в блак листе.. начал интересоваться, что да как.. человек начал отмазываться, что он это не он, и его акаунт взломали.. и тот кто до этого мне продавал, это был не он.. короче запутал сам себя.. НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ!!!!
Bormaley, негативный отзыв на WM мой - чуть выше коммент в этой теме по поводу что да как. Если правда взломали ТС, то он наверняка нашел бы способ от этой претензии избавиться, если захотел.
m11 Вчера по асе этот самый ТС начал такое отжигать.. мама не горюй.. Дал мне номер кошелька с Вашим отзывом, а после начал мне писать я тебе не давал этот кошелек.. это не мой.. Ну короче вообще бред пошел.. Мочить таких казлов надо, потому как к нормальным продавцам уже закрадывается недоверие, а это плохо влияет на бизнес.. /хватит превращать этот топик в чат, редактируйте предыдущий пост!