icq 158887799 icq 379075424 и тд Продажа Аккаунтов ВКонтакте с 1.000 аков Примерно: 40% актив,25-50к друзей. 1 ак 1.4 рубля Возможна протекция на 120 дней или ГАРАНТ за ваш счёт В связи с нынешними фильтрами ВКонтакте, гарантирую валидность аккаунтов только на момент продажи. Продаю строго в одни руки! ICQ 379075424 Гарантии, условия сделки и остальные интересующие вопросы уточняйте исключительно в ICQ, в теме прошу не флудить
Этот селлер кидала , в посте покупка и продажа групп , кинул большое количество человек: http://forum.antichat.ru/showthread.php?p=2647546#post2647546 Будьте внимательны! Над персонажем работаем!
Уважаемая гражданка РФ , мои координаты вы знаете. Советую позвонить мне по мобильному телефону и договорится о возврате сумм пользователям. В противном случае , все материалы , которые у нас имеются на вас , мы с пользователями ачата передадим в Генеральную Прокуратуру Санкт-Петербурга и группу "К". И уже они будут решать, сколько вам работать.
to Spain, свяжись со мной. 438338596. Помогу следствию. Я покупал у него акки один раз, все было норм. А вчера договорился, что он продает мне фейк и проги для спама. Ну и в результате это получилось кидалово. Я ему половину суммы перевел - он проги скинул. говорит, давай вторую половину, я тебе ща фейк кидаю, доступы даю и все акки вытащим оттуда и пульнем рассылку. я ему перевел деньги, он свалил в офф и все. Сегодня в сети сидит, игнорит сообщения. Могу предоставить переписку из аськи, если надо будет. его кошелек R220326314597 wmid 135108405034 мыло [email protected] мне представился под именем Андрей. p.s. народ, даже не думайте с ним работать.