и снова купил голосов бонго. всё быстро и четко. единственный селлер которого не надо ждать а наоборот )) он ждет и торопит пока я перевожу бабло )))
вот вы обломались, я не только вас кинул, я много кого кинул, я автора этого топика кинул, и кстати, прежде чем покупать посмотрите какая аська в профиле у тс...
порадуйся школьничек, скоро тебе яйца оторвут, это лишь вопрос времени, и посмотришь как по жизни тебе будет идти за твои грязные действия!
да нет, wmid 437560137313 максим кондаков его зовут, Челябинская область, еще есть перс аттестат но к нему не придерешся так как не было операций! да и профиль этот его просто парень сменил аську в первом сообщении и решил подзаработать... 17 летний школьничек-кидок ps(для google) максим кондаков кидок, кидало, развод.... его данные icq 624948488, 584978307, [email protected], KasteT aka MC Flash, все wmid на ноябрь 2011 года в блоке фото парня
Аську никто не менял. В профиле другая указана. Я работал с ТС именно через 624948488. WMID был 503023114578. http://goo.gl/XKnpU