Тыкс Если вдруг будешь ломать мыльники северокавказского региона то ответы на вопросы типо моё любимое блюдо может быть ( Хинкал, манты, шаурама, хот дог. )
Вот здесь я поднимал тему, но особого интереса она не получила. Но есть уже список из 100 самых распространенных блюд, основанный на личной статистике. База контрольных ответов
Возможно возраст. Я бы рекомендовал пройтись по всему диапазону от 0 до 100. А так же такие популярные комбинации по типу 666, 777, 111, 123456, 654321 и им подобные.
в доску тупой способ узнавания ответа на секретный вопрос "Кличка домашнего животного"... сам обалдел, что сработало... зашел в мадемуазель на страницу, нашел фотку с котом, в комменте сказал, что тоже люблю мурлыкающих, переспросил, ее ли и спросил, как сие пушистое чудо зовут... ответила прямо в коммент...
Бобик и шарик в любимом животном тоже пару раз прокатило. Если чо, всегда поступаю так: Зайду в мой мир, копирую имя, потом в поиск ВК. Там уже смотру акк хозяина мыла, некоторые личности даже альбомы создают со своими собаками, да ещё и кличку в названии альбома пишут
К примеру надо узнать любимое блюдо. Я обычно делаю по такой схеме захожу с фейка акка чаще всего какой нибудь девушки, нахожу жертву вк, затем пишу жертве чаще всего представляюсь работником какого нибудь журнала. А там можете придумать что угодно, самое главное что бы жертва поверила. Пример: Итог: Пользуйтесь. Рад если кому помог.
пробовал варианты с именем, благо я его знаю. зовут Елена. не получается. попробуйте, вдруг у кого получится:
нынче это способ, как по мне не очень... т.к большинство бывает неделями не заходит на почту. из личного опыта..