Эм вопрос, как работать с сапой? Т.е. как с помощью сапы продвигать дорвеи? Блин нет не так, как купить pr-тИЦ для дорвея.
Так вроде как проспамка хрумом неэффективна и доры очень быстро банятся. Да к томуже у меня пока нет сбережений на такой дорогой софт. А что такое жж?
Вообще интересуют способы бесплатного продвижения в индекс. Когда 0 на счету, есть нормальный шаблон, уникальный текст и на этом сделаный дор. Но вот нету денег на проспамку софтом и сапы. Есть варианты? Получить с этого трафик хотя бы 1-2к рублей за месяц.
А тебе есть куда заливать? Или куда ты дор собрался заливать без денюжки? Попросить кого-нибудь прогнать BPoster'ом Мониторь SEO-форумы и сказать тему, где человек только начинает гонять и попросить его за отзыв сделать бесплатно прогон =\ Взять фришную спамилку и самому собрать под нее базы Написать \ Найти софт, который спамит WP-блоги и собрать базу WP блогов. Регистрироваться вручную на трастовых площадках, где можно оставить ссылку. (Сделать руками то, что делают скрипты)
Фри домены фри хостинг. Заработать за месяц хотя бы копейки на дальнейшие платные площадки это сойдет я надеюсь. Я может и упертый баран, но хочу сделать все с нуля. Спасибо Tigger, хм просить у кого то не благодарное дело, пошлют на три буквы и правильно сделают. Многолетний чужой опыт показывает, что фриспамерки это ломаные платные спамерки, которые уже не работают. WP Блоги это блоги на движке WordPress? Какие лучше использовать трастовые площадки. Форумы подойдут?
Щас вообще не актуальны ни доры, ни прогоны хрумером ни шеллы ! он у меня соседа пасадили, на 6 лет. Шелл залил казалось бы на без обидный сайт, ну а ментам сами знаете лиж бы зацепиться, так ему и 16 небыло , рассказывал как там тюряге жестоко было... вообщем беда, я сам перестал после этого доры делать. А CMS тоже боюсь устанавливать, вдруг подумают что я доры лью.. ((( страшно жить, ужас и беда..((
Вот и я думаю ищу ищу дорвейщиков и никого, думал все уже давно с миллионами своими за границу уехали, в своих вилах на Майорке поживают. А оказывается вотанокак. Эх страшно жить, страшно...