Доброе время суток! Предлогаю к вашему вниманию сервис по продаже ID/Auth Key приложения Тюряга ВКонтакте ID/Auth Key не явлеються фейками они пренадлежат настоящим пользователям вконтакте. Для чего это нужно?ОТвечаю:ID/Auth Key ныжны для прокачки бицухи и передачи нычек через софт VKT Bot by YMA Продаю от 300 штук Стоимость: 1 ID/Auth Key 2.1р от 1000 стоить будет 1.8р Гарантии:Бл 60 Все ID/Auth Key Чекаю перед продажей Все ID/Auth Key не юзанные тоесть нычки нан их есть Все ID/Auth Key Продаються строго в одни руки Еоличество нычек на ID/Auth Key Пример:100095139:c89c9cace679fe128ee14ca802351b63 В среднем при помощи 500 ID/Auth Key я поднимал себе 150-200к авторитета Если кого заинтересовало Отпишите в ПМ auth_key Меняют раз в неделю раз в месяц на момент продажи я вам даю валид auth_key на них есть нычки как вы купили auth_key сразу переводите из них нычки себе на свой id гарантии я даю на момент продажи 1 день но за 1 день можно спокойно все нычки перевести с них на свой акк в налии бывает по разному от 1000-5000 в сутки не будли у меня товар лежал 1-2 недели заброшенный не переганял нычки времени не было после 2х недель все были валидный потомучто auth меняют не чаще чем раз в 1-2 недели ато и месяц
ТС, разве auth_key не меняется раз в неделю? Но в любом случае, это недолговечный товар и нет гарантий, что ключи проживут хотя бы пару дней?
Все ответы xAdidos перенес в первый пост. Не забывайте про правила. В теме только отзывы. Ап темы раз в 3 дня.