Приветствую всех,с праздниками!=) Думаю из названия топика суть вполне ясна=) Сейчас тяжелый период наступил и не знаю,как можно хорошо расслабится и отдохнуть в такой ситуации...=( В общем,сейчас идёт сессия,сроки сдачи укоротили из пол года до 2х месяцев. Моральная нагрузка - огромная. Сам я занимаюсь спортом серьёзно,поэтому и физическая нагрузка велика,при этом пить практически нельзя. Мало времени,мало сна,мало отдыха в целом... Сейчас по переди 3е выходных,хочу хорошо расслабится от всего описанного выше,как физически так и морально,ваши советы?=)
Не покатит,спать не могу больше 12 часов в сутки,организм к режиму привык,встаю на 30-40 секунд раньше будильника ежедневно..( днём спать вовсе не могу( P.S. Не считая тех случаев когда 2-3 суток без сна отмечаем новый год и потом домой прихожу)))
с 7 утра на ногах, я сегодня вот только-только-только что пришел... устал капец как, купил пива, думаю поможет...
нее,точно не катит(( я так года 4ре жизни провёл под ряд))) а щас занялся тяжелой атлетикой,и ощущения просто супер...на много лучше чем синячить как я это делал раньше) + денег меньше уходит) так я мог по 50$ за вечер на бухло всадить а так - 70$ в мес это абонимент + спорт.питание) Это поможет после трудного рабочего дня,максимум недели...но никак не месяца или более,как в моём случае... Вот думаю может сходить на хороший массаж,или эротический массаж,пусть девочки пообтирают своими прелестями,но хз на долго-ли поможет(
Значит так... Если увлекаешься рыбалкой то берешь удочку, покушать и едешь на автобусе подальше от города и ищешь водоем... там если даже не будешь ловить рыбку то просто посиди, погуляй на свежем воздухе посмотри на воду - очень хорошо расслабляет. Главное выберись по дальше от цивилизации....
Во! дельный совет! тем-более рыбалить я люблю и в 25км от меня,за городом,есть речка хорошая,и погодка не плохая!=)) гг,ты 1й пост читал? по твоим словам выходит: жуткую усталость лечить бурным сексом на 3 дня...) чтобы совсем желание даже жить отпало на будние...да?))
Написано-же в 1м посте))) психологическая от сжатых сроков сесии в 3 раза,и физическая от упорных тренировок)) но способ по своей сути не плохой Это от напряжённого дня может помочь,а не месяца или более,когда усталость практически хроническая уже((
Сам я занимаюсь спортом серьёзно,поэтому и физическая нагрузка велика,при этом пить практически нельзя. В футбол что ле играешь?