Там скорее всего прога с файлом настроек (превращаюсь в кэпа =) ) и 1часть отвечает за коннект к какой нить бд типо InterBase (судя по логину) , а вторая часть возможно связка логин\пасс для винды. Если все верно, то маловероятно, что одинаковые алгоритмы. //опоздал)
извиняюсь за офтоп есть программа Каскад, не работающая без InterBase когда запускаю Каскад, скажем режим админа выходит окошко Логин пароль может быть вовсе это не хеш, тогда не подскажете подходящий брут для проги
shtirlz Как я понимаю, всё это имеется на локале => нужно просто запустить программу под отладчиком и найти место проверки пароля, с вероятностью 90+ % он там в открытом виде сравнивается.
не, ну как это понимать?) Code: [email protected] : §х§ж§пЁс§с§д©ф§хЁщ [email protected] : ЭсЭфЮлЮрЯчЮчаЬ [email protected] : Єј¬з¬ѕ®ёЄи¬чЄм«и*Ў [email protected] : ЯхадЯвЯуЯ·гіЯЅ [email protected] : *Ї±ъ*п*и*ь±к*к±ё°ґ®®°Ј [email protected] : еЇйыжржлишеойиз¶ж¶и¬жщ [email protected] : «ш®щ®л¬ч*оЇс¬т® [email protected] : МоП¶РгНјОхО№МкРєРйР [email protected] : ЮнвжвсвзЮхвмауакви [email protected] : шуыфщдъпшишиъэ [email protected] : ЙдЙіКщНхЛІКпЙЪ [email protected] : фсццфцхдфвфшшиц [email protected] : лфлщпднфмрнвлкнкпУ [email protected] : Їзіч°п±вЇхЇяіт [email protected] : вижтеижждуждвМ [email protected] : ѕсБжВщВщВйѕзїьВ + еще 200 штук. называется вскрыл базу.. а тут хз что ((
не знаю, пробовал менять кодировку так и сяк даже это http://www.artlebedev.ru/tools/decoder/ не помогло
Символы латиницы и цифры в логинах отображаются нормально. Маловероятно, что во всех паролях нет ни одного такого символа (судя по логинам, сайт англоязычный)
stite, если есть возможность, зарегистрируй аккаунты с паролями 0,01,012,0123,a,ab,abc,abcd и покажи, в каком виде они хранятся в базе.
001122 - ц±ціш¶ъічіцµшр 200112 - Э·бµб±ЭґЯ¶б·бЩ 220011 - ЪµЬіЪіЬІЫ¶Ю¶ЮЩ 122001 - ·µєґёµ№ґєі№І·Ј 112200 - јіЅІј·А·АґїіѕЮ
http://forum.antichat.ru/threadnav266206-1-10.html я про эту тему особо ничего не знаю,но погуглить про superhide следует.
Помогите: MCNSUyZbJDMjIjxdOVtNXCZQQCtdIVAgIAo= MCQzJz1cVVs/JF0lI10sNDRSUC9ZIkAgIAo= MCNCXydbJFcjICxNOVtNXCtQUC9bI0AgIAo=