да это то понятно , я к вмиду ответил. а вот это интересно почитать он тебе друг? сват? или у вас какие то иные отношения которые дают тебе право так говорить?
Вот показатель так показатель. А вы, товарищ, наверное зарабатываете 500к в месяц (хотя, конечно, это небольшая сумма и скорее всего вы давным давно владеете квартирой в центре Москвы и спортивным автомобилем), BL до небес и это несомненно должно характеризовать вас как проверенного и известного профи? Не смешите меня, любой здравомыслящий человек не станет выставлять свой доход на всеобщее обозрение, особенно в России. Человек выложил всего лишь книгу, причем не просит за неё денег, хотите - читайте, не хотите - не читайте. Так ведь нет, внезапно было приплетено "писькомерство" касательно BL. Это просто гениально. А если человек пользуется пайпалом, то, простите, он перестает быть потенциально коммерчески-успешным, так как в ней отсутствует показатель активности клиента. Бред и ещё раз бред, что за модераторы пошли, вот уж точно эдакий менталитет "школоты".
А кто он такой? А что мне еще писать, когда Мскрипт все граммотно расписал. Я выразил свое отношение к ТС. А за какие заслуги ты его зачищаешь мне не понятно..
То есть если у человека высокий bl и есть профили с репутацией на форумах, то он автоматом становится грамотным и разбирающимся человеком? По-моему многие личности, например, на этом форуме опровергают ценность постов, репутации и bl. Я уже не говорю о том, что можно купить wmid с приличным bl...
да не защищаю я никого) - написал все же про уважение в яблочко! кстати пару недель назад предлагали BL 367 но вроде как не перс) - не помню... зачем вообще? как будто он денег больше заработает
Semyon, я про себя не написал ни слова. Никакого "писькомерства" не было, был задан вопрос о причинах низкого BL. Использование других платежных систем так же может являться причиной низкого BL. Кроме BL есть и другие причины, чтобы сомневаться в опыте этого человека. Книга нужна для получения знаний. Но книга, написанная человеком, не разбирающимся в вопросах, о которых он пишет, может принести читателю больше вреда, чем пользы. Кто в этой теме выставлял свой доход на всеобщее обозрение, кроме Александр RR?
Semyon, на этом форуме раздел соц.сетей является оффтопом, по этой причине здесь не считаются сообщения и не ставится репутация. Если имелись ввиду цифры репутации под моим ником, то никакого отношения к этому разделу они не имеют. Нет. Но если о человеке, занимающемся легальной коммерческой деятельностью в интернете, нет никакой информации в интернете, это очень странно. Это не тот вид деятельности, в котором одной теории было бы достаточно. Без практики ничего не получится. Повторю еще раз - ТС позиционирует себя как сторонник белых методов заработка, соответственно о покупке WMID, офорленного на дропа, речи быть не может.
если здесь кто писько мерством и занимается то в первую очередь тс, выставил так сказать на показ своё хозяйство, на резонный вопрос раз всего лишь достаточно приминить книгу, почему же он сам не зарабатывает "тупо много бабла" тс отвечает -те кто критикуют дельцов лохи (думаю понятен намёк, кого он подразумевает под лохами, а кого под дельцами) -со всяких партнёрок и спама вы получаете копейки, правильно надо ещё и унизить -и коронное , причём здесь это? хотите чтобы ваша речь понравилась, тупо закончите её фразой которая всем понравится и не важно что фраза не имеет отношения к делу я бы не стал критиковать тс если бы он выложил бескорыстно свою книгу, но сделано это для скрытой рекламы своего блога, на котором он проводит платные семинары, цитата оттуда но тс сжалится над вами и продаст свой курс всего лишь за 1к рублей, ему же важно дать семинар каждому, кому он нужен, спешите до повышения цен осталось 10 дней, ну это 100% развод для лохов, соблюдины все правила, даже приставка "турбо" в названии есть, хорошо что не "суперреклама", а то совсем бы заезженно было, видимо тс когда то пробовал спамить, но получал "со всяких партнёрок копейки", с фрилансом тоже не задолось, и решил что для того чтобы "тупо поднять больше бабла", нужно разводить лохов на платные семинары
Турбореклама на А.Чате, только увидел.. ТС, тебе только группу ВК создавать и приглашать туда подобных тебе задротов сет.маркетинга и просто домохозяек. Соглашусь с оратором выше, стрёмный развод для лохов, стоит только прочитать описание, а уж книгу читать.. Боже упаси.
ТС быстро нашел решение вопроса с низким BL: он поставил внизу сайта ссылку на кошелек Робокс. Браво! Гениальное решение! ТС думает если он оденет костюм и галстук то автоматом станет успешным гуру
Он сказал что спамеры мудаки и зарабатывают копейки на партнерках, один он умный стоит в галстуке смотрит на нас как на гавно
сама тема "белого SMO" не актуальна в нашей стране здесь "по белому" люди никогда, наверно, не будут работать будут спамить, инвайтить, воровать акки и тд и, вероятнее всего, получать с этого бОльший результат такие уж мы
+1, тоже подумал об этом имхо тему можно дропнуть из-за одного единственного факта -- ТС заменил на своём сайте wmid на Робокассу (явно здесь что-то нечистое) p.s. улыбнули высказывания ТС на тему "спам приносит копейки" -- он явно "не в теме"
я прочел, сделал вывод: Спам говно - все спамеры лохи все дружно распространяем книгу школоло читает книгу -> школоло думает хм спам говно не буду им заниматься -> Больше школоло думает что спам говно меньше тупого спама -> Меньше добъется успеха -> меньше конкуренция
если действительно так, то нужно эту "книженцию" отправить в прикреплённую тему с названием "Новые свособы заработка. Доступно и просто".