Во, прижали мы тебя маленько, и нормальные слова прорезались. Дальше попрессуем- Манилов слезет с дивана, отольет в унитаз море вселенской скорби и начнет мочить своих обидчиков. А нам того и надо- чтоб ты осознал себя не просто самцом, а вершиной бытия. Теперь можешь месить меня, сижу в углу и прикрыл голову руками.
хочу верить что ты ангел, дух, всевидящий, оракул, страж, или какая то еще невообразимая сущность которая должна наставить меня на путь истинный, но... не верится что то.
Я тебя умоляю три раза! Какой из меня ангел с такими то грехами? И наставления на путь истинный даже в проекте не намечалось. Для начала хотелось вытащить парня из болота уныния, разбудить в нем зверя или хотя бы злости чуток. А там глядишь и получим обратно в общество Карлссона: упитанного, воспитанного и в полном расцвете сил. Со скептицизмом ты мне намного больше нравишься. Только не вздумай мои слова воспринять в смысле Бори Моисеева. Шутю я, шутю.
cupper стань наркоманом тогда, если ты не можешь в себя поверить и что то сделать. Представь чтобы было бы если бы мы все были, как ты. P/S и убери этот улыбающийся аватар, поставь вместо него серую какашку.
аауууыы, не отпускает меня хандра, прошли выходные, сделал пару покупок, а именно монитор большой да еще и красивый такой, смотрю и глаз радуется, а потом сморю в монитор и вижу ебаный засранный интернет и ничего там уже интерстного нету, совсем. И на форум этот меня в тоску вгоняет, ведь хочу же больше не захдить сюда, а все тянет как зараза, ведь знаю что ничего меня тут не интерсует, а все равно захожу. Здоровье вроде восстанавливается, завтра вот за почти месяц епрвый раз пойду опять на тренировку, когда то они мне доставлял столько радости что она глушила мое серой существование. А теперь это выглядит так, в начале на работу, с работы не тренировку, домой в 10 вечера, позаниматься на оставшиеся силы - день прошел. Следующий почти такой же, потом опять так же... Приелось до дыр, нужно менять спорт, менять обстановку. Начну бегать, во воскресенья по утрам, но один день мало, нужно в будни еще перед работой. Главное было бы с кем. НИчего блин не хочу, хочу блин армагедон. Пойду смотреть романтическую мелодраму, хоть на 1.5 часа забудусь.
а я ведь знал что так будет, давно уже знал, знал но старался не думать, или думать что я смогу изменить то о чем я думал. Скучная взрослая жизнь работа дом работа дом... Хорошо когда хоть работа строится на взаимодействии с людьми когда есть постоянный контакт, когда работа и есть жизнь. А сидеть и пялится в монитор... это интересно, если не долго, пару дней, неделю, когда знаешь что это ни есть твое нормальное обыденное состояние. Когда это является средством а не целью. Хорошо тем кто не думает как я, кто не знает что так можно думать. Неужели не меня так сказывается отсутствие общения, контакта с людьми. Ведь пока был в университете, было все отлично, несмотря на то что жизнь строилась как: дом университет дом университет. Но там была другая работа, менее интеллектуальная, ну вернее вообще не интеллектуальная, что позволяло много времени тратить на себя, пуская я это время все так же пялился в монитор и что от изучал, но ведь это не было целью, это было средством. Было общение... простое не по работе, обычное такое, шутки приколы, потому что это являлось обычным следствием работы. Сбился с мысли. Ну эт неважно уже вроде сказал все о чем думаю. Сейчас вот докачалась книжка по сеетвому програмированию на 1000стрниц, блин, и когда же ее успеть читать, на выходных я как тряпка, в будни и минутки свободного времени нет, хотя есть... не буду ходить на ачат, еще больше появится. Но пилять 1000станиц моему весьма тугому мозгу это пипец, я даже не верю что осилю ее хотя бы на половину. А ведь я хочу что от изменить в своей жизни, а для этого нужно знания, много знаний, нужно быть нерально крутым перцом что бы я мог на рефлексах писать код, что бы платили за него много больше чем другим, что бы можно было работать столько же сколько и не работать а отдыхать, смачно отдыхать. Но это блин 1000 страниц, и их не просто прочитать нужно их нужно доскональна изучить, и еще кучу других таких же книжек, и еще английский нужно выучить который я нихрена не знаю и не понимаю и он пипец как туго у меня идет. .. Все теперь точно любовную мелодраму смотреть.