и последний вопрос инет она сильно съедает? на дедик ставить или можно и на хоум тачку? прокси поддерживает?
Блин у меня такая трабла, как я понял в Ботоводе функция "задание критериев" и "просмотр стены пользователя" работают через ИЕ. Но он у меня давно сломался и не запускается, и, по моему, из-за этого и не отображается стена и критерии в проге, Если функционал Ботовода не имеет отношения к ИЕ, то Кайрос поправь. Удалить ИЕ не получилось, установить по новому сверху тоже. Как можно решить?
А если я приобрел 31.01.2011 можно пойти на уступки?) Попользовался пару дней и лежит теперь бестолку. Продать никому не могу.
В программе появилась RSS-подписка! Теперь программу можно будет подключить к RSS-ленте сайта, блога или форума и обновления будут автоматически размещаться на личных страницах, группах, встречах, публичных страницах. Программа теперь стоит 1800р. Для тех кто успел купить за 1500р, обновления, как всегда, бесплатные.
Всем привет) Ответьте обывателю 1.Когда ориентировочно появиться функция "мне нравиться"? 2.При покупке Ботовода,на что ещё надо потратиться кроме "капчи"?(аккаунтов у меня нет,не считая трёх администраторов группы) 3.Я так понимаю,что ботовод помогает отвечать на сообщения,управлять стеной группы,а как насчёт рекламы? Он делает рассылку или что то подобное?? 4. Если я введу свой аккаунт,он будет приглашать ко мне в друзья? Заранее благодарю
Я хочу сообщить об одной ошибке, найденной в программе Ботовод и оставить одно пожелание, надеюсь не пройдете мимо 1. Ошибка. Не работает функция "Рассказать друзьям", при нажатии во встроенном браузере "Мне нравится" 2. Пожелание. Добавить загрузку изображений, как граффити через планировщик. Очень пригодилось бы.
Прога крутая, тока не могу найти как разместить сообщение в группе с изображением ( в проге либо одно, либо другое) просто очень надо ... Вообще бы была возможность прикреплять к сообщению видео, граффити, аудиозаписи и опросы ...
Не работает приглашение по критериям. Выдаёт ошибку: <ViKing.Engine.VkException> <Message>Поиск завершен</Message> <StackTrace> <Frame>в #zY.#MY.#M0()</Frame> <Frame>в #zY.#8.#Bj()</Frame> <Frame>в #zY.#8.#bZ(#yY )</Frame> <Frame>в #zY.#8M.(Object , DoWorkEventArgs )</Frame> </StackTrace> </ViKing.Engine.VkException> И вообще, программа сырая, не советую брать.
Продам данную софтину за 1150 (включая привязку) покупал за офф. стоимость но больше в ней не нуждаюсь. ICQ 755-950 (протекция, гарант)