а что делать-то? скучно же. давай снами, бро. шкoльнек, к сожалению это известно почти всем, но никого и никогда этим переубидеть не удавалось. вера, она такая. бессмысленная и беспощадная.
Зачем говорить алкоголику, что он алкоголик? Прозрение не спускается с небес, человек должен сам все осознать. Не стоит его подталкивать к этому.
Поддерживаю всех кто не примкнул к массе верующих (а 80% массы это те, которые относятся к ней лишь потому что так надо и это правильно, как им внушают)
На*** христианскую пасху. С таким же успехом можно говорить "Иштар воскресе". Ну или "Сет воскресе". Их тоже почитают в этот день) Ну а наши предки-славяне почитали Перуна.
Вобще по жизни я Атеист, для меня это всего лишь бредовая религиозная сказка в которую так настойчиво верят люди, для своего же спокойствия, и благополучия,но праздники я люблю отмечать!!)
Тот пост отражает лишь малую часть моей точки зрения. Никаких призывов к действию там нет. Зачем? Появилось желание подискутировать на данную тему. Вещи то в принципе очевидные (во всяком случае для меня). Но с другой же стороны все не так просто как кажется. Ведь истина рождается в споре?
все ,кто не по теме,спать или создавайте отдельную тему.Данная тема создана для лоюдей которые верят или хотяб чуть-чуть.
Это хорошее - мораль, но она должна исходить не из каких-то внешних источников: религия, законы, правила поведения и тому подобное, а должна быть рождена внутри человека, его собственным сознанием. Когда она идёт от души, а не вследствие какого-либо принуждения, тогда она является истинной. И да, пример не совсем корректен. Все якобы необъяснимое можно доказать с точки зрения той же биофизики. -------- ту олл: Меня мучает вопрос: Почему деомны вселяются в людей, но не в животных?
всех с праздником) если 4естно я мб и верю, но скажу 4то он не справедливый и его действия и отношение ко мне не обоснованы, 4то же мог сделать мальчик в 6 лет 4то у него он отобрал его Маму, Брата, Сестру,крестик не носил, не ношу и насить не буду) "Христос Воскрес" яйца как нахаваюсь урааааа
Это с точки зрения древнеегипетской религии, но никак не христианства. Меня интересует конкретно христианство.
Всех с праздником. http://www.youtube.com/watch?v=XrZ9AS_7mVY P.S Сам Атеист но уважаю и мнение других )