Есть 3GS есть жэлание рубать на PS или FTP чо делоть? Клиентов нет, Flash в SB не подерживает, ебааавсё! чо делоть? ахото рубать на лавэ со своего тельчика, в App Store ничо подходящего. Ремоут компа не предлогать.
Ну если То скорее всего ничего. зы Я через teamviewer играю. Хз чем тебя не устраивает. Нормально все видно, тем более 3g сейчас почти везде ловит. Блютик как бы есть. Гугли Celeste и ты будешь шокирован
не пали кантору ебаавсе!11 Флэш есть так что не пиздеть, нО! флэш недотягивает до стандартов FTP, в контакте в шахматы мне порубать удалось ( хуле мы то тут с мозгами). читайте между трок ребята, Вопрос был - есть ли у каких нить покеррумов клиенты для айфончиков аль нету? P.S. блютуса то как это нету?^^
да блеать ЛЕКУЙТЕ: нету у меня щас ноута и не предвидетца!11 а насчет 3Г пофиг у меня 8МБ WiFi на работе
ну дык ставь TW и играй в своё удовольствие, по-моему для айфона был рашпокер на ФТП, у меня на адроиде стоит, только из маркета его удалили если яблофон поддерживает java, могу через личку кинуть клиент одной покерной сети.