Вот мне интересно, шлю по личкам, акки в бан летят в процессе рассылки, при том судя по наблюдаемой тенденции чем больше сообщений с акка разослано - тем вероятней всего что он уйдет вот-вот в баню. Вроде логика проста, но тут не дело в самом сообщении (рандомы у меня нормальные и постоянно меняются, тенденция спамблока акков - нет),линк тоже цел (если линк сдох -тут всЕ акки стройными рядами в спам блок идут, уже другая ситуация ). Собсна возникают варианты, из за которых акки не могут даже прожить период рассылки: 1) задержка между запросами аккаунта слишком мала (ставлю 3-5сек) 2) потоков много одновременно орудует(ставлю 30-35, рассылка идет достаточно быстро) 3) что-то в алгоритме софта не так, с которым работаю (у меня мви) 4) предложите свою возможную версию скоротечного ухода акков в спам фильтр
Эта проблема появляется у всех и постоянно)), причина - "искусственный интеллект" контакта))) Пробуй варианты, смотри результат, 100% дело либо в рандомизации плохой, либо в том, что потоков больше чем акков (тогда, верняк). Как вариант: возьми, скажем, 100 акков разбей их на 10 пачек q1,q2,q3...q10 с каждой пачки 200 сообщений и меняй сообщение на каждую пачку до тех пор пока в бан не перестанет идти Рандомизация: макросы?? макросы %F% %N% (автоподстановка Фамилии, Имени) и пр пр пр есть??? потоки, лучше скинь до 10 шт без ссыли уходит в спам блок?? сообщение "привет" уходит в спам блок? что у тебя в теме сообщения написано? сообщение кириллицей или латиницей пишешь?
одни вопросы я еще раз повторяю - рандомизация при каждой рассылке новая, результат всегда одинаковый. слал пару месяцев назад (и ранее) - такого не было. дело не в рандоме. про потоки - акстись потоков в раз 30-40 меньше чем акков по поводу подстановки макросов Имени - тестил, капчи больше прет. а значит и лучше с этим рандомом быть не может. по остальным рандомам - да,есть. в 10 потоков прога весь день работать будет, у меня ноут согнется...точнее расплавиться так сутками работать ну это как минимум... тупо привет и без сслыки тестить - не вижу смысла,написал об этом выше. в теме сообщения бывает что ничего, бывает что просто привет в разл вариациях. Текст написан есессна только на кириллице
ты просишь совет и не хочешь чтобы тебя о чем-то расспрашивали по проблеме, чтобы помочь) я это спрашивал для того, чтобы и сказать, чтобы ты убрал это гавно я каждый день по 3-4 раза полностью рандом меняю ты конечно крут, но по моему у тебя сообщения тысячами уходят в спам - нах..й тебе это делать хоть в 100 потоков? сделай потоков 10 - это оптимально для рассылки без прокси поставь в теме просто пробел или 2 пробела - больше не мудри это есессна доводит шансы на спам блок до 90% при херовом рандоме напиши тоже самое (tozhe samoe) на латинице и будет все ок и не используй в сообщении больше 5 слов (разумеется, каждое из них должно быть хотябы в 10 вариациях) Ну и разумеется, помни про стоп-слова: группа, ссылка, спам и тд и тп У меня все ок, тоже пользую МВИ сейчас все сообщения висят месяцами и никуда не уходят удачи!
стукни ка в асю 64579два709 либо скинь свою, запарно так истину искать) готов некоторые моменты оспорить
не согласен, мне кажется наоборот, латиница повышает шанс спам блока еще заметил одну вешь, если сначала рассылать юзверю "Привет =)" а потом уже сам спам то акки меньше в бан идут, хотя все равно это огромное количество - до 90% всех акков
по поводу латиницы сам так думал, но тут вот есть другое мнение.. ибо давно не тестил чисто латиницу, надо будет глянуть
знаю некоторые нюансы, делится ими смысла нет но скажу так: то что написал Dmitriyknh является бредом полугодовой давности, правильно сказал dpe_x т.к. хоть на иврите пиши если пару раз нажмут ЭТО СПАМ то сообщения содержащие такой текст и акки их отправившие будут обрабатыватся роботом и удалятся, и рандом не спасет если одинаковое слово бренда или ссылка или группа и т.д...
вот покурите , прежде чем пальцем в небо тыкать. http://ru.wikipedia.org/wiki/Байесовская_фильтрация_спама
это мои наблюдения. сообщения весят месяцами - меня устраивает результат ссыль на группу тоже можно зарандомить в 100 вариациях и никуда ничего не пойдет если ты такой умник, то пиши свое объективное мнение, а не сри чужое (то, что ты знаешь и втихаря там втыкаешь не делает тебя самым умным и передовым) лично у меня, на кириллице на 1 сообщение 1 капча и в 10 потоков он рассылает вечность, а на лат 1 капча на 10 сообщений и за час 2000-3000 рассылает, поэтому оставайся при своем мнении, либо пиши почему ты не согласен более объективно.. И тему, что разработчики вк целыми днями сидят и читают этот форум, мол кто, до чего додумался давно пора уже спустить на нет - она сверхидиотская. Hejizzz, не замечал такой динамики, надо попробовать))
эту хрень уже почти полгода назад обсуждали оно все понятно просто есть базовые ошибки, убрав которые все будет норм
вот и я об этом же в вк давным давно все ходы знают) просто не так просто сделать так, чтобы всем хорошо было))
вот еще что заметил, с прокси тоже лучше не шутить, ибо с прокси акки улетают бытрее, это во-первых. Во-вторых, если спамить с кирилицей то у меня шла сплошь русская капча... В третьих, есть такой замечательный прием как рандомное чило, но не просто так а в каком-то значении например "Привет! http://xxx.ru/ там 809 замечательных страниц"... насчет "МЕГАПРИВАТСПОСОБОВ", я за свободу информации, ибо это эволюция мира. Если бы человек который придумал колесо тихо сидел бы в сторонке и никому о нем не рассказывал где вы сейчас были?!
так за все время и не понял - зачем при спаме по лс использовать прокси? акки дохнут и так и так, разве что капчи меньше