ТОлько что кинул на 2к акков, после оплаты ушел в игнор и не отвечает!!! Не в коем случае не работайте с ним, он кидала!
как я вижу он тут много кого динамит, почитайте его комменты и его старые темы! почему его не блочат фиг знает, таких гнать нужно с форума.. он может и не кидок, но если что произойдет то деньги вы скорей всего не получите обратно, мне он уже хрен знает сколько возвращает 700 рублей.. будьте осторожны народ!
очевидно, барыга, следовательно хороших акков у него не найдете. ^^ подтверждаю данный факт, взял вчера аккаунтов, сегодня решил использовать - оказались все проспам! Произвёл возврат только 50% . Не рекомендую пользоваться его услугами.
ты точно уверен чтобы я выложил здесь все доказательства? нашу переписку здесь в личке а также в аське? или все таки вернешь деньги?
хочешь сказать это я не с тобой общался в личке? мне выкладывать переписку с аськи или скрин перевода денег? ответь хоть что нибудь херли молчишь то!
ты чего дурачком то прикидываешься? деньги ты мне должен еще с прежней своей темы, когда ты занимался голосами, и разумеется кошелек у тебя был другой! или ты совсем неадекват и отрицать будешь нашу переписку в личке? где ты признаешь что ты должен мне деньги! мне не трудно любому модератору дать пароль от профиля и пусть он посмотрит нашу переписку. Хотя судя по комментам ты обычный барыга и денег я скорей всего не увижу. претензия на вмиде твоя работа?)) ты жалок, я же могу тоже начать использоваться такие гнусные методы.