насчет лома это да, поставили фильтр которого раньше до ввода снежинска не было. А на своих доменах мало что изменилось.
ну то что описал Светлый, до снежинска такого не было. Было всего 2 варианта, а точнее 1. Индекс и потом бан домена, а кол-во времени проведенное в индексе чаще всего зависило от трастовости лома. Сейчас же идет серьезный отсев и фильтрация. До Снежинска на это обратили внимание, и после подкрутили гайки. Теперь лом это не та лафа что была раньше. Сергей Певцов. Я хочу добавить еще, что в последнее время участились случаи, когда на совершенно нормальных сайтах в результате взлома, какой-то вредоносной атаки, недобросовестности сотрудников появляются мусорные страницы. В такой ситуации было бы совершенно неправильно закрывать весь сайт от индексации. И тут мы действуем максимально «точечно» - закрываем только мусорные или вредоносные URL, предупреждаем владельцев сайта о возникшей у них проблеме
http://shipilov.com/index.php?option=com_content&task=view&id=86&Itemid=10 интервью с топ мэнеджерами яндекса
ага вы пездатые что спору нет да простятт меня модераторы только отлизнуть господа доны с извольте как так ваш робот не подчиняеться внутренним дириктивам заданным влодельцам сайтов я вот сегодня мебелью торговал а завтра чтото мне захотелось в порнушку удариться..и если честно мне совершенно допезды на ваше мнение также как и на мнение вашего индексатора по каким критериям вы оскорбили мой сайт ? я что самый худший ? таких как я сотни тысяч !! хотите покажу ? в чем тогда причина а я хочу заниматься простым бизнесом а вы меня обвиняете гдеже спроведливость ? покажите мне и я вам тоже покажу...давайте в открытую тет --А--тет никто тут нас не подсудит ? всетаки вы продаждная поисковая система ? поэтому в следющем году вы отдаете позиции ))) больше не скажу вам и так должно быть стыдно зато слава богу миллионы пользователей узнают об этом вы не одни не забывайтесь а по самому хуевому поисквовику вы уже траст сделали пидоры идут !!!! кот пррости я пьян !!
Подтверждаю. С ноября доры на ломе у меня не лезут ни в какую... Делаю только на буржуйском ломе, с морды ставлю скрытую ссылку на дор. Тематика - ру адалт. Раньше любое УГ отлично лезло, теперь уже ничего на ломе не лезет. Продолжаю экспериментировать. Как думаете, в чем причина кроется? ps) аналогичные доры на своих РУшках лезут нормально.
имхо прикол я бы скрин зделал влом , тем зделал дор и белый ресурс белый ресурс с беками уже да и домен старый пол годика туда а то и годик , выдача яшы после 10 апа белый роботом загружено 200 страниц проиндексировано 60 , дор 900 роботом загружено в индексе 2500 , ...... мне аж смеяться хочеться ....... я могу и другую статистику привести да бы по ржать , не пишите мне что ето разные вещи по тому как я катал то можна сказать белый ресурс круче дора заточен ... вот.. а яша по ходу того
хорош про яшу. Зачем на него вообще внимание обращать? Гугл наше все. Да и к лому вижу он более лоялен, даже сейчас, но не так как раньше, что безусловно не айс...
гугл гуглом , ру траф с яшы чистый итп читай фак , када то он хорошо работал ,,так как нада,, после изминений стал работать так же ;-) .. но в 10 раз медленней )
Вот про это я и пишу. Но в гугле хоть что-то ещё держится в яше вроде все... death Да и edu больше гугля любит чем "Яшка"
не забудьте в следующий раз к фразе в "В дорах денег нет" сделать приписку ru В ruдорах денег нет/ Что не относится к гуглу. Помоему это итак очевидно.