Хочу сделать карту альфабанка с услугой альфаклик. такой вопрос есть, альфаклик можно подключить на все виды карты или только некоторые?
Интернет-банк «Альфа-Клик» — это современный, удобный и практичный комплекс банковских услуг и возможность проведения электронных платежей через интернет с максимальной скоростью и надежностью. Посредством Интернет-банка «Альфа-Клик» вы можете: — просматривать состояние своих счетов и движение средств по ним; — моментально обменять валюту; — совершать переводы и платежи; — оплачивать мобильную связь, интернет, коммунальные услуги и т.д.; — оплачивать налоги, штрафы и услуги государственных учреждений; — просматривать информацию по всем пластиковым картам; — размещать и пополнять депозиты онлайн; — погашать кредиты и оплачивать паевые фонды; — объединить счет в Альфа-Банке со счетом в Яндекс.Деньгах и мгновенно пополнять электронный кошелек или перевести деньги обратно на счет в Альфа-Банке; — объединить счет в Альфа-Банке c рублевым кошельком WebMoney для совершения моментальных переводов между ними; — выпустить виртуальную карту MasterCard Virtual для безопасных расчетов в интернете; — оформить и оплатить страховой полис ОСАГО; — приобрести полис АльфаТревел для выезжающих за рубеж и получить его по электронной почте в течение нескольких минут. С Интернет-банком «Альфа-Клик» нет необходимости посещать банк, управляя своими счетами и осуществляя все операции со своими финансами круглосуточно, 365 дней в году, находясь в любой точке мира. Интернет-банк «Альфа-Клик» — это простота и быстрота подключения к системе, отсутствие необходимости установки специального программного обеспечения, а также удобный интерфейс.
Спс кэп за твой нужный копипаст. По сабжу, ТС на все карты альфа банка можно подключить альфа клик насколько я знаю
По умолчанию данная услуга (Альфа-Клик) предоставляется на всех видах карт Альфа-Банка. Альфа-Чек по желанию, но опять же ее можно будет подключить через любой АТМ-терминал Альфа-Банка.
на любую карту можно подключить, у самого две карты, обе обслуживают один счёт, акк на альфаклик один.