Vk.Infi.Changer.New для Вконтакте v1.0 Собственно сменщик массово - всей инфы на акках для вконтакте Скрин в хорошем качестве КЛАЦ Дополнительное: a) Многопоток b) Antigate c) Смена ника d) Смена пароля Настройки стены: а) Показывать только мои записи b) Всегда показывать информацию обо мне с) Откл. коментирование стены d) Вписывать картинки себе на стену e) Вписывать ссылки себе на стену Приватность: Смена всей приватности Основное: Смена:семейного положения, города, Родителей, сёстры, дети. Смена контактов: a) Смена емайла b) Моб телефона с) Домашнего телефона d) icq е) Личного сайта Изменять всю инфу: a) О себе b) Интересы c) Любимые фильмы d) и.тд Цена: софта составляет 2000вмр Обновления бесплатно В тебе исключительно отзывы, вопросы в аську Право на продажу immortalist(om) разрешено. Icq - 630066033 ( Огурец, Игорь ) ))) долго думал? Ребята кого что то не устраивает проходит мимо!
ты что ебанулся? за такое говно и 166баксов? за такие деньги можно два спамера купить. а здесь какой-то говно сменщик. п.с Максимка, ты что имя сменил? так не за горами и пол поменяешь. думаю все поняли что это за чел - это точка который перекидал пол форума. Максимка ГОтсу ахаха