Эту статью обсуждают уже больше года. Все на уровне слухов Реформу провели в декабре 2010? Сейчас ведь в тренде употреблять слово распил в отношении к государству(никого не защищаю). А в самой процедуре "попила" денег разбираешься? Пустые слова ведь, по сути, написал.
все делается чтобы мы, граждане России, тупели и занимались самоуничтожением... я думаю единоросы еще проявят себя... платное образование в школах это еще цветочки... какой же у нас терпеливый народ... неуверенный в себе... когда же мы очнемся
Это явный фейк. Ни одного официального источника. В сети нашёл это: Виктория Михайлова Источник: vkontakte.ru
сколько можно верить во всё что пишут? Вспомнить хотя бы новость о том, что "теперь в России дети могут сами выбирать себе родителей", и почти все ж поверили блин...
во как круто)) я так понимаю на Украине скоро тоже запахнет платным обучением?! Бляди - на детях зарабатывают(((
идиоты мать их. и что будет? снова сословия и всякая хуита? ап. ыы а *****то так сидеть за неплохим столом и рассуждать о том что народу нужно) но медведев порадовал, хотябы трезво мыслит. не то что дума (страдают хуитой, имитируют активность)