точно!!!тут намного больше народа))) тока не обижайся)) я точно не со зла) тем более когда заметил, предложил перескринить)
да он нормальный парень, даже не смотря на то, что , ерунда все это, ты не подумай, никто не стебется. а если серьезно - извини, если что не так) просто не каждый день встречаешь таких веселых людей как ты) ..мне кажется, что если бы мы были с тобой в одном городе, то смогли бы не плохо подружиться) черт, сарказм у меня в крови( ИЗВИНИ (!) - на этот раз действительно серьезно, друг
Я серьёзно говорю,хочу попробовать в жизне всё кроме наркотиков в вену, пирсинг ,тату,парашут,дайвинг побывал .
да, смело ты) ..наркотики в вену - это не менее лишний пункт, чем тот, который мы обсудили) тату - тоже не из той "стихии".. *посмотри в нете пару роликов про "basejumping", думаю понравится)
углубляйся) + ко всему есть масса интересных вещей, уж куда более интересней твоей прихоти) хотя что я говорю, тут скорее каждому свое. не сужу тебя.
у меня что то не робит, один раз выскочило, потом как ни пробывал, больше табличек не выскакивало, настройки не трогал