Здарова силачи, видел я рекламу про всякие там чудо пояса и препараты, мол мышцы растут. По поводу этого возник вопрос: а правда ли это? Кто знает отпишитесь P.s. Ну очень хачу быть мускулистым :d
я это синтетическое дерьмо никогда жрать не стану! Нахрена тебе гора мышц если они будут большими только визуально,а поднянуться и 10 раз не сможешь? Это лично мое мнение, но я считаю, что мышцы у пациков должны быть натуральными, как и сиськи у телок (а не селиконове дерьмо). Или ты хочешь пугать людей? А еще если будешь принимать стероиды у тебя яйца к 40 годам отпадут
http://www.wu-shu.ru/lessons/2.html если будешь сидеть в мабу каждый минут 5, то ноги будут здоровые Можешь дополнительно повесить на руки утяжелители и заниматься. Главное - постоянство. И через год-два у тебя не будет этих проблем ) Или ты хочешь стать как губернатор Калифорнии за неделю?
короче я глист и мне надо хотябы выглядеть нормально! Т.е. мышечная масса у меня маленькая и надо ее увеличить, хотябы нанемного
Если ты худой выпивай наноч стакан-два молока,ето реал поможет тебе,протеины,не поленись посмотри какие продукты тебе подходят для пополнениа веса по групе крови,самые основные физичиские занятиа ето бег и поттягивание,главное не жри стероиды!
дык у меня с весом все ок, просто я слабый, надо накачатся хоть маленька. А пояса эти качают мышцы или просто массажируют? короче есть ли препараты, с помощью которых растет мышечная масса?
Стероиды действительно гавно, их не стоит употреблять. Запишись куда-нить в тренажерку. Из спортивного питания - молоко, курица богаты протеинами. Если хочешь купи какие-нибудь протеиновые добавки, тока не дерьмо за 100 рублей. Однако такое питание без занятий спортом - пустая трата денег.
Качают,но ето не лудшый способ т.к. качают они толко определённую групу мышц,а при простых занятиях качаютса много разных груп мышц и вообще лично я пояса не рекомендую угу стероиды и другая химия,вообще убийство организма,потом будут побочные ефекты 100п. и ето все быстро проходит . Я два года назад все лето пробегал и с турников не слазил,осенью записался на атлетуку ,до сех пор собой доволен.
короче от стероидов Х*Й атсохнит и отвалится! иди в тренажорный зал запишись и усе!! масса есть те не надо горы мышць, надо силу и упругость, от гор мало толку,. вот я глист! 189см на 56кг пытаюсь НАБРАТЬ вес кот чем поможет?
Да не парься ты, на jino-net.ru 1 мускул бесплатно дают =)) Купи абонемент в трен.зал бассейн, только так чтоб полсе зала сразу идти в бассейн, я так ходил, хорошый результат через пару месяцев уже. Правда потом все забросил (ёпаный комп!), и даже абонемент валяется на полке уже второй год не могу его доходить =(
Я мышци на качал на стройках полтора года работал на кирпичном заводе. И так советую больше кушать белков(рыба, мясо, грибы, и т.д). Как наберёшь массу 10 кг +, начинай сгонять жир, кочая мышци 10 кг гиряй и повышая. Через пол года, ты возьмёш своё без всяких стероидов =)
imho зря начал эту тему .. и так ясно.. хочешь мышцы занимайся спортом.... хоть отжимайся от пола дома.. и то эфект будет... а препараты.. и прочая дребедень тебе не поможет.
Гребля ложкой по тарелке! =) Мне тебя жалко, сколько ты теряеш =)) нет ничего лучше смачного шашлычка с пивом...помидорчиком.....ааам =)))
В спорт магазинах, или тоже бывает в клубах по бодибилдингу. Но тебе енто нада? Ты знаеш сколько проблем после етого будет?... З.Ы. Без мяса мышчу не качаеш(из своего опыта).
MySQL?? =)) Мои тебе советы: 1. Никаких добавок (наркота) 2. Будь подвижен (мышци абсорбируются) 3. Вечер/утро пресс, отжим... все раз по 50... и все... я так делаю... Ну у мя хоть и не большая масс за-то чем-то похожа на знаешь... нууу не выпирает но рельефно... о_О объяснил =))