точно! The password is 'zipperhead'. а чего не получается? DHCP нету или MAC-фильтр есть? Самое тяжелое уже сломано, остальное должно получиться в пол пинка... ну почти в пол...
DHCP - включено, а по MAC похоже привязки нет http://forum.antichat.ru/threadnav48818-301-10.html пост #3003 есть скриншот точки "stillistik" и вот как удалось подключиться
"обожаю" седьмую винду! нарисовано красиво, но хрен шо поймешь... Судя по всему Валера-Пк это Вы Никита-ПК сосед подключеный проводами к своему роутеру dd-wrt_vap+Коммутатор+Шлюз - тот самый роутер. Если IP получаете значит DHCP есть, MAC фильтра нет. Если нет выхода в инет может роутинг включен не для всех IP/ Попробуйте попинговать сети локальные IP, внешние (wan порт роутера, серваки винете по IP и по имени) тогда можно будет локализовать проблему. Так же можно попробовать поменять свой IP на соседский когда его нет в сети и тоже все пропинговать.
да Вы правы Валера-Пк это я, а Никита-Пк это через кого идёт доступ. Единственное что он сеть сделал срытой(SSID скрыл) правда я её успел прописать у себя пока он настраивался.
так а че там не понятного то???? все там ясно-карта такая же как и у меня почти! dd-wrt -роутер комутатор-свитч шлюз-сервант! что там неясного! а инета по идее и не будет-связка не та-надо шоб было все в ряд т.е вася-ПК>роутер>свитч>сервант(шлюз)!а тем более картинка dd-wrt видно что создана вайфай сеть и не более-был на роутере инет был другой рисунок,а то всего лиш просто сеть!
Совершенно не прав, у меня ещё с десяток точек в районе видимости, одна из них точка принадлежит нашей доблесной службе П.И.Д.Р (полицейской инспекции дорожного регулировани) ,так что мечта только начинает сбываться , а жизнь ещё как продолжаеться
далековато находятся, точки вижу, клиентов тоже, хэндшейки не могу получить сигнал слабый. как усилю оборудование обязательно!
ради такого дела уууууу и подсказать не влом , если видемость прямая и радиус км -2 направленная труба на 18 дб тебе в помощ и желательно минимум на 500mw что б вафелька была не меньше а то вряли че у тя получиться , если усилитель купишь то точно получеться и без вафли )))) ..... если поломаеш скажеш какой у них пас стоял , так чисто дабы по ржать , а если нет то хендшейк закидывай кудато вместе ломать будем !!!! мне просто интиресно как там сетку на троили нормально или так себе
сетка не запаролена, скрыли имя сети и всё! и работают на 11 канале!!! но узнать имя сети как и говорил не удаётся! мне самаму ради спортивного интереса хотелось бы узнать как они себя называют!!!
essid нужен потому что хэндшэйк содержит в себе essid+пароль в зашифрованом виде. Брут хэндшейка как раз и состоит в том чтобы взять известный essid добавить к нему пароль из словаря все это зашифровать и сравнить с пойманым хэндшэйком, если совпало - мы знаем пароль, если нет продолжаем в том же духе... если essid есть в дампе аиркряк берет его, если нет спрашивает у вас и верит вам на слово неизвестным essid взлом не то чтобы вообще невозможен, просто усложняется еще на несколько порядков. Вобщем выясняйте essid, тогда может что-то получиться.
если essid видно, его можно и вручную подсунуть аиркряку. аиродамп должен сохранять essid если он его видит. essid содержиться в beacon пакетах, если конешно на точке включена трансляция ssid. у меня во время перехвата аиродамп почемуто не показывает что хэндшейк пойман, хотя в файле дампа он есть и нормально брутится. может небольшой глюк в проге.