Да, сайт несомненно хороший. А то раньше приходилось с десяток закладок открывать чтобы найти что-то нужное не зараженное вирусами относящееся к тематике дедиков. А здесь в удобной форме все собрано в одном месте.
ДДОСили всего 2 раза пока... Видать кому-то не нравится этот сайт, но, как видите, - живём! В аське не спамлю его. Спамил только на протяжении первой недели существования сайта. А ему сейчас больше года.
Дедики нужны всегда и всем, так что сайт востребован. Сделай не просто скачивание программ, а онлайн сервисы , связанные с дедиками. Тогда будет воще клево.
Блог о бруте дедиков Ded4Sell.ru и форум о прокси Proxy-Base.org объявляют о начале конкурса на написание лучшей статьи рунета. Победители получат лицензии на приватный софт (DDACheck, Brutik – RDP) от его авторов и бесплатный доступ к шифрованному VPN соединению от SecretsLine.biz. Подробности здесь или здесь. Тема в болталке
К сожалению блог подвергся ддос атаке, которая продолжалась на протяжении нескольких часов. Видимо я со своим списком программ кому-то очень сильно помешал, либо пользователи сайта таким образом решили отблагодарить меня за прекрасный выложенный ботнет. Хостеру пришлось отключить меня. Попробую поднять сайт через несколько дней. Что делать дальше - не знаю.