Зашел на свой аккаунт на фрилансе,просматриваю объявления и тут платный конкурс с темой: "Звук для всплывающих уведомлений ВКонтакте". Прочитав тему сразу же стало ясно,что скоро вконтате появится голосовое оповещание о получении сообщения(как в одноклассниках). Цитирую:ВКонтакте позавчера запущены real-time уведомления о новых сообщениях, комментариях и так далее. Скоро в качестве опции будет доступна возможность использовать звуковое оповещение. Вот ссылка на проект - http://www.free-lance.ru/projects/?pid=708379&f=Durov Звуки исходя из темы должны появится до 9 мая(так сказать такой подарок к празднику). И вот собственно аккаунт Дурова - http://www.free-lance.ru/users/Durov
В аналогичной теме сплошной флуд, поэтому лучше отпишу тут: Дам 200 WMR тому кто первый взломает акк Дурова на Фрилансе!)
На фрилансе сидит Цыплухин, т.к. в проекте указан скриншот на сайт вк со всплывающим уведомлением, открыта страница Цыплухина и сверху написано (это Вы)
Последние 2 сообщения - бред! Цыплухина все в медиа-интернете знают и какой смысл ему создавать аккаунт 1 год 2 месяца назад, чтобы сейчас опубликовать первый открытый проект? Он(Цыпа) может сам создать аккаунт от своего имени. А по поводу скриншота, то больше нет ни одного "нормального" скриншота в интернете с этим нововведением. "Нормальный" скриншот этот тот, у которого не будет Скриншот Цыплухина соответствует корпоративной этике, там ничего нет такого, чтобы сделать компромат на Вконтакте.
осталось еще медведеву запостить конкурс на тему лучшый гимн россии и все ачат по уши будет в темах ололо медведем на фрилансе с супер пупер конкурсом
Отзывы можно оставлять только по работе между заказчиком и исполнителем,их по удаляют,как и тот первый отрицательный отзыв,про который Пятро так с нетерпением хотел нам рассказать!
Там у него щас личку просто завалили) я сомневаюсь, что до него дойдут ваши предложения)) и так думаю, что процентов 90 всех сообщений у него в личке - "Дуров - мудак! Верни стену! Блог ф топппку.. Дай голосов!" Эти реплики сопровождают его везде наверное))
У Дурова аккаунт заказчика, а у многих из этого форума аккаунт фрилансера. Может вам тоже завести аккаунт заказчика и в вашей жизни что-то изменится? P.S. У меня новая ава, зацените.