Так наф тогда ? Какие цели\стремления ? p.s.кстати предупреждаю тех кто к нему пойдет, он, вроде как, из отдела К, так что подумайте сначала.
Он из мусорской тимы. Он из отдела "К"... Лучше с ним не связывайтесь... мне вообще эта клоунада уже надоела...
а че ты не знаешь чтоли? мы тут собрались и ждемсс. Че делать будем? пентагон будем ломать или Бен Ладена?))
офф-топ а, так он значит все таки оказался тем кем должен был оказаться?... /оффтоп IQ37 слух без обид, проcто сейчас случайно заметил что твой ник весьма говорящий )))) Ты лучше подумай кому твой сайт нужен будет. либо кто-то прикалывается, либо чувак жутко новенький и не понимает что и зачем.
теперь всё ясно кто такой ecze....и что из этого что я из отдела "К"? и я не рома...а вот ты александр..если не ошибаюсь..
чел сидит на кривом, недавно зарегистрированном девятизнаке, ищет людей для элементарной впринципе задачи - хотя недавно грозился похекать всех кидал.. не вяжется это все как-то.. да и в отдел "К" я думаю таких не берут (разве что уборщиками)
нихуя вы не понимаете....кто будет вам раскрывать настоящий номер icq мыло...и настоящий реальный IP...ой дебил.....извините за мат
Чувак если ты реально из отдела К! возьми меня! туда наработу!!! Я тоже буду ловить этих хекеров, который портят всем жизнь!
iq37 за мат ты свое получиш. Докажи нам что ты из К. Дай какие-нить секретные базы данных... И это.... Кто убил Кэнеди? =)