Не вижу абсолютна никакой разницы... Ну изменили цвет какой-то полоски, которую никто никогда не замечал и что??? Вот если бы они что-то кардинально поменяли (розовый фон, малиновая шапка в горошек голубой и пр.)...
Кстати, вспомнил что Вконтакте уже более полу года мутят новый дизайн, который как они сами говорили, должен уже скоро появится. Типа что-то большое и глобальное. Это и есть новый сверх-мега-дизайн (замена желтой некому не нежной и заметной полоски у шапки на серо-голубую, такую же незаметную как и ее предшественница)...
не знаю, я сразу заметил.. и мне по душе новый дизайн, тона приятнее, легче.. а вот розовый тут был бы кстати
ооооо.. началось)))))) вы еще группу создайте и напишите "если нас будет миллион, они вернут полосочку"
честно говоря я думаю, что Вы способны на сее дияние. хотя бы потому, что я не вижу адресанта вашей фразы. вы что, в техподдержке, ну или пишете кому из разработчиков идеи? *"Я" с большой буквы улыбнуло
меняют что-то при авторизации и скорее всего при поиске. Контакт тормозит.. ни у кого не отмечено что он онлайн при отображении on людей.. только со 2ой авторизации смог зайти на акк
Прошу прощения, не указал. Я имел ввиду сарказм со стороны Regin. Что-же Вас улыбнуло в том что буква "Я" с большой буквы? Вы разве себя не уважаете и пишите с маленькой?